モテすぎでしょう!

こうへいさん、モテすぎです!すぐエッチしちゃうし、タイトルがエッチメイトだからってねえ…。すぐエッチはまあいいとして、ちゃんと避妊はして下さいね。アダルトコミックみたいにエロいシーンが多いけど、めちゃコミさん、ぼかし多過ぎます。他社さんのは、ぼかし少ない所もあって、ちょっと残念!男女とも、スタイル良いし、絵がきれいなので、青年漫画ですが、TLものみたいに、はまってしまいました。

まず、絵がキレイ。そして、エロい。ストーリーも続が気になるし、この幼馴染みだった二人がどんな関係におさまるのか?願わくば、ハッピーエンドになって欲しいと強く思う。
    そんな興味をそそられる作品なのだけど、、、他の方も仰っていますが、コスパが悪い⤵️
    1話の進み具合でこのポイントは高いです。本当にもう、バーン、ドカーンばかりでコマを埋めている戦闘シーンばっかりな某マンガのよう。残念です。

丁寧に描かれてる

ずっと気になってた作品です。
    タイトルが良くも悪くも、分かりやすくて気になってました。

いざ読んで見たら、女を道具扱いする様な、だたエロいだけじゃなくて、好きな人を抱きたいけど抱けない葛藤とか、もう止められない昂ぶりとかもキレイに描かれてました。

最後まで崩れることなく女性でも見れる様に優しくてキレイに描かれてると嬉しいです。

フルカラー

フルカラーの生々しさに惹かれて
    購入しました。

作者様の描く女性の描写が
    ツボにハマッてしまいましたね。
    可愛く描かれていると思います。

ストーリーは
    シンプルなのですが
    他のレビューにもあるように
    途中、少し分かりにくい部分もあったように思います。

このあとの展開が気になるので
    少しずつ読み進めてみたいと思えた作品です。

体も心もリアルです。

表現がとてもリアルで、ミオを含め女の子は全員エッチなんですけども、気持ちの部分も細かく描かれているので、嫌な感じではないです。好きだから、体の関係になりたくないミオとコウヘイが、違う相手と関係を持ち続ける事に寄って、お互いの気持ちに気付くところは胸熱でした。まだ最後まで読んでいませんがこのまま上手くいって欲しいです。

リアル

男女の関係をリアルに表現している作品です。男と女の間に友情があるのかないのか。また、恋愛感情に発展するのか否か。とても、展開が楽しい作品になっています。主人公のそれぞれの男と女の恋愛関係が、どう関わっていくのか見頃だと思います。漫画の絵の表情もリアルに表現されていて、見やすく、カラーなので、それも見やすいポイントとなっています。

ありがちですが‥

幼馴染との友人以上、恋人未満な関係でありがちな感じですが‥何度も読み返していくうちになかなか本心を言わない2人にイライラしてきます。ただ、お互いいろいろ回り道をする事で自分の本当の気持ちがわかっていくようになります。最後には2人は結ばれるのかなぁと読みますが、期待を裏切る展開を望みます。どうなるかなぁとワクワクします。

おもしろそう

幼馴染みで、男女が友達のままでいられる確率が低いことの方が多いと思う。どっちかが気持ちなくてもどっちかが気持ちある。お互いが気持ちなくていける関係の方が珍しいんじゃないかな。それはそれで素敵だけど。男女の関係に発展するのもアリだなと個人的に思う。それでも関係が崩れない人もいるし、もう、幼馴染みに戻れない人もいるだろうけど。

いい❗

絵もきれいだしすごくいい❗話も友達から恋愛関係へって...ありがちだけどそこが微妙なバランスで...
    絶対お互い深い愛情で繋がってるのにどうして素直にそこくっつかない❗❓って思ってしまうけど!そこがまたもどかしくておもしろい‼この先どうなっていくのかすごく楽しみ💓お互いにいろんな人と経験して、感じて結局はくっついて欲しい!!!

絵がきれい!

フルカラーですごく絵がきれいで読みやすかったです。男性もかっこよくて、女性もすごく色っぽい艶っぽい感じでした。
    内容は、男と女の友情が続くかどうかのせめぎ合いって感じで、でも男の人はすごく好きで、で女の人は…?ていう感じでした。
    個人的にはありえない内容なので、絵のきれいさや色っぽさを楽しむマンガかなと思いました。

by momooO
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,822件