74話で脱落

幼なじみの恋愛がどう発展するかというストーリーですが、毎話毎話Hなシーンばかりが続き話が進まない。ストーリーも意外性がなくお決まりの展開。
    毎話エッチなシーンばかりが8割くらいあり、飽き飽きして飛ばし読みしてましたが、とうとう無料分も完読することなく離脱します。
    一般的に読者はこういうものを求めているのか、と疑問に残るマンガだった。

エロさよりもストーリー重視な作品です。
    3話無料で読んでみましたがそれほど続きが気になる感じではありませんでした。
    エッチなシーンでの効果音?が、「ぐちゃっぐちゃっ」ってなんだかなぁと思ってしまいました。
    女の人の青ざめたシーンでは「ぶるぶる」って‥‥文字にする必要あるのかな?
    エロさ抜きにして漫画としてあまり魅力を感じませんでした。

by ru ma

絵はキレイ

絵はキレイだし好きな感じなのですが、ポイント購入が高いわりに、一話一話が短くそこが少し残念です。もうすこしボリュームがあればこのポイントでこの内容だとまずまず良いと思います。不快感のないエロシーンがいいと思います。女性でも楽しんで読める作品だと思います。全部は読んでいなくて、また気が向いたら続きを購入したいと思います。

日本って設定みたいだけどかなり韓国要素が出ているので読んでいて違和感。
    あんなに激しく罵ったりしないし周りでも聞いたことない。
    絵はキレイだけど、あんな露出が高い服を着ている人は日本ではほとんど見ないですが作者の好みなのでしょうか。
    無理して日本人の設定にしなくてもいいのに。
    むしろこれが日本人だと思われるのは迷惑かも。

幼なじみの女の子が、めっちゃセクシーですね❤可愛らしい感じが、うらやましいです😍😍男の子が、なんらかの?トラウマを、かかえているのが、きには、なりますが、ポイント復活したら、読み進めてみようかな?と考え中です。
    でも、女の子からの誘惑に、男の子が、がまんできるのか?次が、誘惑してる感じやったから。たのしみにしてます

15年来の友人関係でも、崩れるときは一瞬。
    ずーーーと友達でいるには、恋愛感情持ってはダメ。
    持ってしまった時点で友達じゃなくなる。
    友達でいたいか。したいか。ちゃんと考えて行動に移すべき。
    絵はキレイですが、カラーである必要ないと思う。
    一話も短いし60ポイントは高いかな。
    内容もありきたりでつまらなかった。

おさななじみ同士の恋愛ものは
    女性がわからの気持ちを描く話が多い中、どちらかというと、イケメン枠に入る男性が思い続けている稀有なパターン!
    純情そうな人は、自分に無いムードを持った女性に惹かれ翻弄されるのを望むと望まないと巻きこまれていくのだなぁと、古来よりの自分に無いDNAを求める人間のサガを感じます。

ザ・男性向け

すんごく男性向けの漫画ですね。

ただエロい体に、激しくヤるシーンに、体が大きくなったけど中身は感情を言語化できない中高生のままって感じの登場人物ばかり。
    脈絡はあるのか、、、回想と次回予告のシーンだけで中身は一向に進まない。

ちっとも魅力的じゃない。

無料の試し読みだけだったので、あまり先の展開はハッキリわかりませんが、幼馴染との恋愛は、少し難しいですよね。読んだ内容からは、期待してるし、誘ってるし、そして結果どうなるか試したいし。。少し悪戯な感情を感じました。ポイント貯めて読みたいとまでは、思えなかったです。

自分の好みには合わなかったかな。自由過ぎるミオに共感できなかった。ミオの別れた彼も良くわからなかったし、自分の中で盛り上がってこなくて、無料途中で読むのやめてしまいました。
    最後まで読めてたら面白かったのかもしれないし、共感できる部分もあったのかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全832件