Hメイト

タイトル見たら、どんなストーリーかなぁと思って、途中までは購入して、読んでは居るけど、絵もカラーで綺麗だし、二人がおさにじみって事で、気にはなって、二人の葛藤が気になって、ストーリーの内容が短くて、飽きては来るかなと思うけど、なんだかんだ言っては諦めずに最終話まで、購入するだろうな、楽しみにながら読もうかな!

リアルですごい

これをみると実際にしたくなっちゃうくらいリアルですごい作品

絵がリアルで内容もリアルでかなり興奮する

おしり

おしりフェチの方にオススメ〜!というか最近はおしりとか下着のライン皆さん本当に描くのお上手ですね。本物みたいです。ドキドキ感が増しますね。まだお試ししか読んでないですがポイント入ったらまた読もうかなーとおもいます。しかし、あの彼氏ひどいな。、なんでつきあってんの?、っておもっちゃいました。わかれろーー

絵がとてもきれいでカラーだし読みやすいマンガです。興奮します。いちいち展開がエロくて飽きません。少し、展開が雑なところもありますが、概ねおすすめです。主人公は、誰とくっつくのかー?!楽しみです。
    続けて何話も買ってしまいました…。色々、ツッコミどころはありますが、舐めるシーンもあっていいと思いました!

現実にありそうでなさそうである話でドキドキしながら読めて楽しい。絵もなんか、柔らかい感じというか、好きでした。主人公の男の子が、リアルぽくて良い!漫画過ぎないというか、でも重くもなくて何回も読んじゃいそうです。まだ途中までしか読んでないですが、楽しみです。女の子の、やけになる感じが、わかるー!って思いました。

もっと。

まだ3話しか読んでいないので早く続きが読みたいです!!幼なじみの男の子との話なんてありふれてると思いますが、この話は何か一味違った感じがします。ゆっくりゆっくり進んで行くストーリーにドキドキが止まりません!もどかしさがまた、続きを読みたくなるポイントと言っても過言じゃない!これは一度読んでみるべき!

感情移入しちゃいます

友達のままの方がずっと一緒にいられる、という気持ちと抱かれたい気持ちの狭間に立つ二人の気持ちがリアルに伝わってきて、好きな感じの話です。
    エッチな感じもリアルで絵も綺麗です。1話ずつがちょっと少ない気もしますが、カラーだから仕方ないですかね。
    続きがたのしみですね。またポイント追加しなきゃ、、、、、

絵も内容も良いけどなかなか話が進まず毎回前回の振り返りがあるのが残念

意外と良い

割とありがちな内容と言うかキッカケのいきさつだとは思うけれど話のもっていき方が上手いのか、スンナリ読めましたし展開を受け入れられました。女子が最初は全くその気がなく男子が我慢しているのも分かり易くて良かったです、だよなぁ…と笑。でも遠くの恋人より近くの友達じゃないけど、距離だけじゃなく心が遠い恋人とは上手くいかないのかなと改めて思いました。

全ての内容:★★★★☆ 1,731 - 1,740件目/全1,821件