みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
沼倉さんイケメン上司!ハイスペックすぎます。今まで周りを取り囲んでた女たちがひどいからヒロイン新鮮で可愛くてしかたないでしょうね!
ポイントが無かったので一話だけ読みましたが、面白そう。絵も悪くないし、ポイント溜まったら見ます。Sヒーロー楽しみ。
by きいろのはこ- 0
いやいや、なんて強引な!抱き枕になれなんて言われて流されないですよねー!最初から絶対に気持ちがあったんだと思います。それくらいステキな彼だったし。それなのに、他の女性に惑わされないところが良かった。最後もステキだったです。
昼休みに昼寝していた上司と遭遇してしまったばかりに、昼休みに抱き枕にならなければいけなくなったヒロイン…かなり強引すぎる展開が辛い。
抱き枕っていいですよね
タイトルで気になって読んでみたら続きが気になるようなエロくってドキドキな話がたまらないです。やっぱ抱き枕っていいですよね
ちょっとせつない
最初の出会いもおもしろくて、社内なのに、抱き枕ですやすや。こっちがどきどきします。少しずつ女子が気持ちを出していくところが切なくてかわいいと思いました。
ドキドキ
いい業務かも(笑)!?でもドキドキして寝れないかな…こんなシチュエーションになってみたい…Sかっこいいよね
by スヌーピー0527- 0
こんなポジション羨ましすぎる!こんな風に休憩できる会社ないだろとか思いつつやっぱり読み進めちゃう…どうやったらそんな仕事にたどり着けますか?
試し読み分を読み終わってレビューされてる方をみてみて続きを購入してみようと思いました。女の子の理想が詰まってる作品なのでは無いかとおもいました。
現実ではありえないんですが、イケメンだからゆるされる話でした。そんな上司に一途に思う主人公可愛いです。