みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料だったので、試し読みしてみました!
絵がすこし鮮明じゃなかったけど好みの絵だったのでサクサク読めました!by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、読みやすいです。エロさもあり気に入りました。
絵がきれいでエッチですー!
途中まで読みました
今後の展開に期待しています。
最後まで読みたいと思います★by 匿名希望- 1
読み始めは内容がとてもかわいそうな感じでしたが、これから少しずついい展開になって欲しいです。絵もとても上手で可愛いです。
絵がとても綺麗でした。
無料でたくさん読めてよかったです。
続きがとても気になります。
無料を増やしてくれたら嬉しいby 匿名希望- 0
かわいそうなヒロインが、強引なヤクザと見せかけて、守ってくれるというか助けてくれるというか、愛されてるというか、、。どうなるのか気になります。
ヤクザの話って意外とよくあるんですね。
女の子、憎い相手なのに心の声だけど呼び方がさん付けでなんか違和感(笑)
これ、先が予想できちゃいますよね。きっと好きになっちゃうんでしょうね。
もし私も同じ立場になったらもう地獄ですよ、、いくら優しくても好きになれないと思います…。
それに好きになったら復讐できないのでは…(><)無料分でストップです。by 匿名希望- 0
極道なのにやさしいのは?これから何が起こるのか興味をそそるストーリー展開ににヤキモキしてしまいます。
借金のかたに愛人契約!今時こんなことあるのって言う設定だけど、けっこう好い人で好きになっていきそうな予感!
題名にケダモノ…ってあったけど、冬馬さんは、優しい人だなと。楓の事も最初から気にかけていたし、ケダモノではないと思いました。極道シリーズにしては優しいストーリーでした。