みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.5 評価:3.5 450件

タイトル通り、よくある「極道もの」そのもの作品でした。定番なので、この設定が好きな方にはオススメです。

少々強引か、と

個人的にはストーリーが少々強引か、と思いました。
    とても衝撃的な事件で親を亡くし、絶望的な最中に、こんな風に恋へ発展していくの?と違和感がありながらも…ふたりの距離の縮み方や、主人公の健気な姿に、つい読みいってしまいました。

綺麗です

読んでて絵も綺麗だなって思います。
    展開も風俗に行くありきたりな感じですが…次が想像できそうでも読みたくなります。今はまだ3話までしか読んでませんが、ゆっくり読んでいきたいです。
    恋愛もので復讐はなかなかできません。

悲しい話なのか?!エロい話なのか?!エロに悲しみが入るとあまりエロくないよね!
    借金してたってことにしとかないと極道とは付き合っていけないしね。。。
    でも抱かれて奉仕するの?!カッコいいからいいけど、ハゲだったらひくよねー!!

あり得ないシチュエーションですがそれは漫画なのでご愛嬌。
    前半どうなるのかなと気になって読み進めてましたが盛り上がりが一気に急降下。
    そしてラストは。。。何だか呆気ない。
    そんな簡単に落ち着いてしまうモン?
    ただひたすらエッチしまくってるシーンを除けると何も無いなぁと思ってしまう。
    けど少しは楽しめたので星3つで。

まぁまぁかな

まぁまぁと思いながらも最後まで読みました。自分とは真逆な世界なのでびっくりしながらもヤクザとの恋愛なんてあるんだなぁと。刺青があってもその人が好きなら一緒になるのもありでしょう。ヤクザの彼の顔が怖いですね。

ヤクザ系オレ様系が好きで、表紙の絵に惹かれて購入しました!
    他の方もレビューで書いてるように、絵はすごくきれいで読みやすいです。
    まだ7話までしか読んでないですが、先が気になります!
    ヤクザ系オレ様系が好きな方にはオススメ!

葛藤が

極道シリーズって好きでつい読んでしまうけど、そのなかでも、憎しみ、復讐心をもち抱かれる。状況とはうらはらに、優しさを見てまのあたりにして、何とも言えない感情になってしまうかんじとか、めちゃすきでした。

真相が気になります

両親が亡くなったことに本当に関わっているのか、真実はまだ見えないままですが、冷たいことを言ったり、突き放したりする中でも優しい部分が見え隠れしているところを見ると、悲しい心でさえ癒しに変わってきているように思えます。

ゴリゴリの

内容。話しがめっちゃ飛んで いつの時代の出来事なの?と思わせるけど、読んでると楽しい。エロいし 切ないしなんとなく引き込まれる感じ。まだまだ続きをどんどんみたくなる。結局 強引にされるのを好む女性は読んで ムラムラするべき!