みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
極道もの
最近、極道ものを読んでます。マンガだからお約束のイケメン♪ まだ一話しか読んでませんが、復讐のために愛人になる、とネタバレのレビューを読み、愛人てことは、あのイケメンは既婚者か?と気になります。
よくある設定
絵はあまり好みではないですが、男性がとてもクールでエロさもほどよくあり続きが気になります!これから読み進めていくとタイトルの意味がわかるそうなので楽しみです!
by アナベル☆- 0
絵も綺麗で、冬馬さんもミステリアスな感じがかっこいいです。女の子もかわいいし、エロいシーンも適度で話も面白いから続きが楽しみです
クールな感じ
まだ数話しか読んでませんが、ヒロインが借金の肩代わりに愛人になり復讐すると言う目的を果たすのか?
絵がキレイで、エロさも満載。今のところ愛人である彼も、ヒロインには愛情ありそうだし、その関係性も丁寧に描いてるし
今後の展開が期待されるストーリーです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
極道ものはあまり好きではないですが、絵が好きで見て見ました。
無料配信だけ読みましたがまた機会があれば購入したいですby 匿名希望- 0
男の人はカッコ良さそうでよいのですが…設定が残酷で無料までで断念です。
両親との別れが悲し過ぎる…。by 匿名希望- 1
極道系って怖いかもその分どきどきして読んじゃいます!!あぁーー続きがとっても気になります!!!はやく読みたいです、
予想外の内容だった。
出来れば惹かれあって欲しいのに…と思ったけど、無理なのかなぁ?続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 0
極道?
極道とつくと、何故か皆
エッチ上手くて絶倫でSっ気有って、でも時々は優しくて
なイメージなのかなあ?
面白いし、ストーリー無茶だけど、絵は好み。by 匿名希望- 0
父親に借金があったことが
突然発覚し
いきなり家が燃えて、両親が亡くなり
風俗に売り飛ばされる、という展開が
二話描かれ、ちょっとバタバタしている感じはします。
でも絵がキレイなので続きを読んでみようと思います!by 匿名希望- 0