みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.7 評価:3.7 485件

はまりました‼️

獣人が好みではなかったのですが、なんとなく面白そうと思い試し読みしたら、あったらドはまりしてる私が…タイトルからしてディープな話しかと思いきや意外にも優しいキュンキュンしちゃう感じです。続きが読みたいです。

合わなかった

獣感が 薄くて ただの優しい ワンちゃんに 見えてしまうため
    あんまり 萌えなかった …
    設定とか 内容は いぃと思います。
    絵もキレイです。
    獣人に 獣感プラスか、顔だけ人間に してほしかった かな…
    表紙の絵が okなら 読めるかと 思います。

ネタバレありです!要注意でお願いします!面白い。この世界には人間しかいない。その中で獣人がいるようなマンガはみていて楽しいです。これからも追いかけていきたいと思える作品です。カッコいい獣人に優しくされて羨ましい!

無料で2話まで読みました‼️\(^o^)/続きがとても気になりますね(^○^)エッチな展開になりそうな感じがするので期待を込めて星4つです。出来ることなら結ばれてほしいと思います。絵も可愛らしいので読みやすいですよ‼️

獣半端ないって

イケメン同士のラブロマンスってだけで十分ファンタジーなので、相手が獣ってなると、もう、ワケわからない!状態でした。早い話、数十年前に流行った様な昼ドラのドロドロ感を、人間と獣でお送りしています。な内容でした。

レビューが沢山あるので、一応保留の作品で、やっと今回読んでみました。

もっと暗いストーリーかと思ってました。
    ロウが狼狽えてたり、千里がたくましかったり、
    (←精神的にね。)割とサクサク進んでいきました。読みやすい反面、浅めの内容です。
    絵は可愛いし、エッチシーンは満載です。

二人のラブラブか素敵です!
    お互いを思い合ってるのがいい!
    おおかみさんがカッコイイ!!!
    絵も綺麗で読みやすいです!

だかいちのアニメを見てから
    BLに興味を持ち始めて
    色々試しているところですwwww

獣人系は元々すきだったので
    試し読みしてみて
    続きが気になり購入。
    受けの男の子が可愛くいい!
    獣人の方もいいと思います!

試練だらけたが…

初めの二人の関係からいって試練の連続だったが、それを少しずつ二人で乗り越えていく所が凄く素敵でした!

読んで良かった

ジャケを見て、自分にはハード過ぎるのではと避けていましたが、恋愛要素があってとっても面白かったです。
    画も綺麗で読み易くて好きです。
    ロウは格好良くて可愛くて、一途なとこがいいです。
    千里も可愛いです。ちょっと強がりを言っちゃう所も可愛い。
    エロシーン、甘々な恋人バージョンと激しい獣バージョンもあって良かったです。
    モフ×2好きには堪らない作品です。