【ネタバレあり】卒業式は…セックス解禁日。のレビューと感想

あれだけ頑なに守っていた一線を超えた後の展開に若干ついていけていない私がいます、、、。まあでも主人公ちゃんが求めてしまう気持ちは同じ女性として、すごくすごく分かるので、うーん。ほどほどにしておきなさいよ!と少しだけ余計なお世話を焼いてしまいたくなる作品です。でも絵はエロかわいくて私好みなので今後も期待しています!

先生の健と生徒の真緒ちゃん。二人は付き合っていて卒業と同時にえっちも解禁というお話。話数が短いのでお話があっさり終わってしまい、これから!というところで残念でした。もっと色々な展開が見たかったな。
    大人コミックらしくない?エッチなシーンはそんなに激しく無いです。

先生が溺愛かつSっぽくていいです。卒業まで我慢したのはえらいけど、あっさり中で出しちゃうとか大丈夫か?とか、親の不在に家に上がるとか高校生じゃあるまいしとか、細かいところが気になるけど。。最終話はなんだか急いだ感じがあって残念かな。

弾けてしまったのですね。

先生と生徒の時はちゃんと我慢が出来ていたのに、箍が外れてしまったのですね。それにしても先生は意地悪すぎませんか。初心者のヒロインに求め過ぎだと思います。

純粋に

純粋に大好きな人と思いを掛け合えるなんて幸せです。とってもいい漫画になります。
    思い出さずにいられない漫画です

結び

先生とヒロインのエッチなシーン満載で、とってもキュンキュンです😌

ふたりが結ばれる最後はホッコリです😌

もうエロい!!女の子の表情とかで感じてるのがめっちゃ伝わってくる。学校でにんじん使ってやるとか(笑)

ずっと気になっていた作品だったのでやっと購入。想像どおり、面白いストーリーでした。絵も可愛いし言うことないっ!

すごくマジメな子がすごい秘めた思いを
    してるってのが、ゾクゾクします。
    思いは爆発してエスカレートしちゃう
    とこもヤバイ!

先生と生徒の話 よくある話かなぁ〜と思っていましたが、消化不良です!
    絵がキレイだったのに…
    もう少し話の展開が欲しかった!