みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
なんとなく購入
ただただ、可哀想になるのになるのについつい読んでしまう…
身代わり地蔵みたいで、選ばれた子が可哀想に思っちゃうby Rubymoon- 0
いいシーンがすこし見づらい感じでそこが残念でした。
非現実的だが
非現実的な内容だからこそ読みたくなる。
続話なので先が気になり飽きさせない内容。
清々しい話ではないので好き嫌いありそうだがby 匿名希望- 0
鬼畜
鬼畜好きには楽しいと思います。女性には不向きかな?女の子が可愛くて、おじさんがキモイのがますます興奮させる。イケメン好きは避けた方がいいですよー
可哀想だけど……
お話の内容は可哀想だけど、
フィクションだからこそ 気持ち悪い男の人に滅茶苦茶に犯される女の子に感情移入してゾクゾクできました。
気持ち悪いオジさん、「胸糞系」のお話に被虐心を煽られるドMなので、
こういうお話が 丁寧に濃厚に描かれている作品は貴重で嬉しいです。
倫理的に規制されそうなジャンルの作品でも果敢に描いてくださって
ありがたいです。by 匿名希望- 6
とにかく画力のせいか、題名のとおり暗い雰囲気でした。まだ二話目ですが、なんともいえない気持ちです。。、
凄くドキドキしました
胸くそ悪いって意味ですごくドキドキしました。絵がきれいだから余計にリアリティーがあったと思います。そういうのを狙ってかいた作品だからこその低評価が目立ちますが作品の完成度は高かったと思います。もちろん題材が題材だけに表立っておすすめすることはありませんが、無料お試しまで読んで購入迷われてるかたは買っても損はないのでは?
こういうの好きな人だけ見るといいかも。
内容は先の人達が書いたようなものです。
読むか迷うけどネタバレは見たくない人にも見てもらいたいので、見た感想だけ書きますが、女の子が可愛そうすぎて辛いです。
もともと◯姦モノがわりと好きな人は見れるかもしれませんが、AVの媚◯モノや多少の◯姦モノが好きで、ガチモノは好きじゃない方はマジでオススメしないです。
胸糞悪くなるし、気分も落ち込みます。
試し読みでやめておくべきだった…by 匿名希望- 3
気持ち悪さがサイコー
オッサンの、性欲だけに特化した生活がなんとも言えず気持ち悪くてゾクゾクします(^ω^)
女の子の汚され方がもう少し酷くても嬉しいかな~(⌒‐⌒)♪by 匿名希望- 3
怖い
はじめてであんな風に
なれるのはマンガだから
あんな汚いところで
あんな汚いオヤジ絶対無理すぎる
怖いby 匿名希望- 2