みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
もう少し
鬼畜ものは嫌いじゃないけど、おじさんをもう少し丁寧に描いて欲しかったです。キモくてもいいけど、雑な感じがしてもったいないと思いました。
微妙でした
C級エロ漫画。絵も綺麗じゃないしワンストーリー終わってから購入しなくなりました。おすすめはしません。汚い家でやられちゃう女のこがまた微妙(´・ω・`)
前から広告で気になっていて購入してみました。うーん・・・・・キモ親父系はわたし、すきなのですが、描写が暗くて読みづらいとおもいました。てか!!先輩も助けてやれよ!!可哀想に・・・・・お前に会いに来てやられて、自分は、知らず彼女ができてハッピーエンドかい!!って、おもいました怒 てか、明らかにえ?!とか思ってしまう家の見た目やったら出直そうよw友だちと来ようよって言いたくなる。
気になって読んでみた
とても気になって読んでしまいました。気持ち良くはない展開ですが、アッサリしてるなあとも受け取れてしまいました。
広告より購入しました。
好きな先輩の家に行こうとしたが家を間違えてしまいその家主に家に連れ込まれてしまい…鬼畜なのが好きな人にはいいかもしれません。
続きを買うかは検討中ですby 匿名希望- 0
全て中途半端
まず、ストーリーがあまりにもお粗末すぎる。それにエロさも良くも悪くもなく中途半端で不完全。どうせなら、もっと叔父さんを気持ち悪くして変態化した方が良い。良かった点は、女の子が可愛いのみ。
暗い家
なかなかでした。今時ならあり得るシチュエーションであり怖くなりました(笑)
犯罪はいけませんね〜女の子は気をつけてくださいm(__)mby いくらんら- 0
実際あったら困る話
非現実だから読める
実際あったら困る話しです
漫画だから読める
絵も可愛い
話もエロい
でもありきたりかもby 匿名希望- 0
怖いし
気持ち悪かった。もう少しおじさんをましに描いて欲しかったです。絵がリアルすぎて結構のこりますね。笑
好みが出そうですが…
虐める系はあんまり得意ではないのですが、興味本位で買ってみました。ファンタジーの一種として割り切ってみられる範囲だと思います。
by れいこやん- 0