みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
かなりエッチな内容
強引で汚いごみ屋敷の中に極悪な欲望に女子高生が落ちていく、但し本当にあったら犯罪だけど、漫画で楽しむのは良いですよね
本気で気持ち悪いけど
なんか癖になってしまって購入しました。
胸糞系だし、家はとことんまで汚いし、男もとことんまで気持ち悪いです。
女の子が可愛いのが余計にかわいそう。by 匿名希望- 0
1話で最初誘い込むんじゃなくて住所が間違いなのを教えてくれたから親切な人なのかなーって一瞬思ったらまさかの殴打…普通にキモイおっさんだった…2話目読んでもキモイ、可哀想、現実だったら絶対嫌だしか出てきませんでした…
by ぷーすけたん- 5
試し読みしてみましたが私はあまり好きじゃなかったです
男性との年の差が凄いし、絵が崩れてて読みづらかったby 匿名希望- 0
大好きな先輩にチョコレートを届けに行っただけなのに、可哀想すぎました。あんなキモいおっさんに簡単に処女を奪われて。
絵がちょっと
みなさん書いてあるように、もう少し絵が丁寧だといいかなと…まー汚いおじさんにやられまくっちゃう話だから、おじさんが汚く書かれるのはいいんですけど(笑)
女の子もかわいいけど、もう少し丁寧に描いてほしいなーby 匿名希望- 0
よかった
絵もとても綺麗だし、汚いおじさんに犯されてる感じがエロくてよい。
女の子も嫌がる割りに感じてるからそこまで悲壮感もなくいいのかも。by 匿名希望- 3
期待外れは否めない。大して面白くないのは、ストーリーが筋だってないからか。
少し怖い
エッチでおもしろいが
少し話が怖い。
ただ絵は綺麗だし、
エロいのでそういう目的ならありだとおもう!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
なだけにおじさんが気持ち悪くて女の子が可哀想でした。
エロいけど、女の子が処女なのにいくと言うのはリアルな話女側から見たら絶対ありえないと思いました(痛いだけでいくのは女の子の演技ですね。だいたいは)。
エロい所の模写が隠れていて分かりにくいのが個人的に残念でした。
絵が綺麗で汚いおじさんに可愛い女の子が犯される鬼畜な話が好きな方には良い作品だと思いました。by 匿名希望- 0