【ネタバレあり】暗い家のレビューと感想(21ページ目)
女の子可愛い。そして男がきもい。このミスマッチがとても良い所。欲を言えば、最初の女の子の話をもっと続けてほしかったところ。
不快。
広告によく掲載されていて、絵もかわいいので気になって読んでみましたが、、、読まなければよかったです。
ただ、ただ、気持ち悪いです。
エロというより、他の方のレビューでも書かれていますがかわいそう。っていう気持ちの方が勝ちます。
気持ち悪いおじさんにやられるんですが、本当にかわいそう。
こうゆう系好きな人でもあまりに好まない気がします。by 匿名希望- 3
女の子がめちゃ可愛いくてエロくてスキです!現実離れしすぎて無いリ描写なのでリアルな感じがして楽しめます。
無理矢理系の話です!
こうゆう感じのが好きなひとにはおすすめです!
おじさんの顔は本当に気持ち悪い感じですが女の子の顔は全員可愛いので見てて楽しめました!
おじさんが気持ち悪い分女の子が可愛いからそこがまたいい感じで楽しめます!
合間合間ででてくる思われてる男の子がかっこいいです!
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 7
エロシーンは
エロいところは、具体的にはあまり詳しく描かれてないです。雰囲気ものだと思いました。
犯されてかわいそうさが悲惨とよく言われてますが、JKには見えない大人ぽい女の子が感じまくってるので、まあいいかなぁと…by 匿名希望- 0
怖い
エロが読みたくて購入しましたが、なんだか残念な気分に。女の子の絵は可愛いけど、残酷なオチにショックを受けました。それとストーリー性に欠けるかな?エロ漫画の観点から見るとそこは、重要視されないのか?
怖いけど
タイトル通り暗い家で凌辱される話です。
話は二つあるけど物語は繋がっています。
一つ目は好きな先輩の家にチョコを持っていったら暗くて汚い家の前におじさんが出て来て先輩のお父さんかと思ったら住所違いの知らない叔父さんでその叔父さんに無理矢理される所を好きな先輩に聞かれてしまう。
二つ目は同じ学校の子が好きな先生の為に気になる生徒の身辺調査をしてたら一話の女の子が脅されている家で今度はその子が餌食なる話。
残酷で怖いけどMの私は少し刺激的で良かったです。by 匿名希望- 4
あまりにどすぐろくて
重たくてちょっとつかれました
おじさんと未成年と言う組み合わせはあまりすきではないからかなー
んーしんどかったby なかかーん- 1
思ったほどエグくないです
女の子が可哀想とのご意見あったので、怖いもの見たさで読んだのですが、女の子もしっかり感じちゃってるし全然可哀想じゃないです。
普通レ〇プされてイキませんよね?2人目の女の子なんて複数人にレ〇プされてイキまくってるので、これは全くリアリティの無い男性目線のエロファンタジーです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛いくて絵も綺麗で読みやすかったです。
女の子がキモおっさんに初めてを奪われる可哀想な内容でした。by Kao- 0