みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
オメガバースはあまり好まず読まないのですが、絵に惹かれて購入。
つまらなかったらやめようと思ってたけど
すごく良かった…!!!by 匿名希望- 0
淫らな純愛というテーマがぴったりです。恋を知らないまま、ただひたすら体をαに開いてのしあがってきたエリートΩと、Ω嫌いのαが出会い、急速に惹かれあう二人の物語。
ベタですが、恋に落ちる過程は納得だし、絵もきれいです。by ひなみこ- 0
素敵です。
初めて読むオメガバースでしたが、
絵も綺麗でとても面白かったです。
ラブラブな番外編をもっともっと見てみたかったです。
βの方も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
どきどき
特集で作品を紹介されているのをみて読み始めました。
そのときにうなじを噛まれるシーンが紹介されていたのですが、やっぱり作品中のそのシーンが一番どきどきしたかな〜by 匿名希望- 0
オメガバースで初めてよんだ作品です。他のαと同じにされたくないΩ嫌いなα×利用できるものは利用する誘い受けΩのカプです。本能のままΩを襲うαでありたくない攻めを自ら誘う受けは初め嫌われる対象だったのですが、だんだんとほっとけない相手となり…それぞれの背負った過去と心情の変化が見所ではないでしょうか。
オメガバースってどうも読まず嫌いしてしまうけど、さらっと読めました。
烏丸さんが色っぽいけど仕事もできるし(多分?)、高羽くんの心の揺れ動きも割と自然に受け入れて読めたかなぁ。
鵜藤さんの存在もなかなか重要ですよね~。公私ともにの信頼関係みたいな。by 匿名希望- 0
ピクシブでずっと気になっていた作家さんで絵が好きで読みした。
そしたらとんでもないビッ○ちゃんのどエロい漫画で本当にご馳走さまでした。by 舞珠- 0
オメガバースもの好きで色々読みましたが、これはまた他とは違った感じで、ついつい全部読んでしまいました。オススメできます。
絵に惹かれて購入しました。
元々、BLはそこまで興味はありませんでしたがこの作品は絵がとても綺麗で読みやすかったです。ほかの作品も読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
最高に萌える!受けがすごく魅力的で脇役くんもいいキャラしていて飽きなく読めました!そしてやっぱり絵がどストライクです!