みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オメガバースは初めて読みましたが、
私は好きだなぁと感じました。
絵がキレイでとても読みやすく、
オススメです♪by 匿名希望- 0
高羽さんがタイプです!!
あんなに優しい顔して独占欲なんか出されたらしたくなるに決まってる!!
なんだあのできた男は!!by Eight8er- 0
少し悲しい
過去のところとか少し悲しい気持ちになるけど最終的には良いとこに落ち着いて最後は笑顔になれます。
最高!!
今まで読んできたオメガバース作品の中でも1番いい作品だと思います。最初は反発し合うのに、徐々に惹かれ合い心を開いていく2人の様子にハラハラしつつも甘く切ない描写にグッとくる所があるので見応えがありました。次回作が楽しみです!
素敵な絵です
割り切ってる受けが、最初は嫌なのに惹かれていく頑固攻めの関係性は大好きです。
もどかしく、淡く、優しさもある絵と表現がたまりません。
オメガバースの世界でも、リアルなストーリーで読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
感動しました。最高です。切なさのあまり泣きながら読み進めてしまいました。
オメガバースやっぱりいいですね。この作品の作家さんの話を見て、前の作品も見たいと思うようになりました。これからも応援します。
by 秋夏- 0
もろタイプ。最高です。Pt溜まったら一気読みします。
by ヤギ- 0
ボーイズラブに知らぬ間にしれっとはまり、オメガバースというものにまでたどりつき、もう奥が深いというか色んなものがあって新境地って感じで楽しませてもらっているのですが、オメガバースっていいですね!!!(笑)(笑)(笑)発情してる男の人エロくて大好物なのでオメガバースとってもよきです(笑)オメガの発情期もエロいし、それに煽られちゃうアルファもエロくてすき
私が読んできたオメガバース作品の中でも、特にオススメの作品です!!受けのエロさや可愛さが読んでいてキュンとします!攻めのワンコなところも大好きです!絵がとにかく綺麗でストーリーも面白いので、どんどん読み進めてしまいます。2人が結ばれた時は感動しました!2人の今後や鵜藤君の今後を是非見てみたいです!!!