この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.3 評価:4.3 232件
評価5 54% 126
評価4 31% 71
評価3 11% 25
評価2 3% 8
評価1 1% 2
181 - 190件目/全232件

良かった!!!!!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

女の子が絡むBL好きには是非オススメ。
    執着系イケメン攻め×わんわん年下受け です。
    最初は年下わんこの片思いですが、めちゃくちゃ嫉妬深いイケメンがだんだん惹かれていくのが可愛かったです。
    くっつくまでの曖昧な関係が長くて、しかもお互い何を考えてるのかわからないところがあって、BLはファンタジーといってもこれはちょっと理解できないな??と少しだけ思ったので星はマイナス1ですが、でも好きな作品でした!

by 匿名希望

2話試し読みしました。レビューが高く、表紙絵が綺麗で期待してたんですが、、残念、顔があまり...好みの問題かなあ。表紙とはちょっと違うタッチの絵で、イケメンにはみえなかったなあ。
    後輩くんの性格はかわいい感じかな、好感もてました。読み進めるうちに先輩の良さがわかるのかな。BL最近よく読んでます。これからの展開に期待

by 匿名希望

んー。絵柄やストーリーは好きだけど。
    お互いの勘違いでの擦れ違いが多すぎて、読んでてまたかよっ!?それの繰り返しかよっ!?と突っ込みたくなりました(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでみました!

表紙もきれいだったので(*´∀`)

面白かったー、続きが気になるっ!

先輩からシャツに手を入れられたときの後輩くんの反応がめちゃめちゃ可愛い(●^o^●)
    絶対可愛らしい素敵なカップルになりそうだなー!

まさかハッピーエンドだとは思いますが、気になるので読んでみたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料で配信中の2話だけ読みました。主人公に突然告白してきた修一郎。キモいと言ってバッサリ振られたのにも関わらず、休み時間に主人公の教室に来るなどアタックを続ける修一郎。女の子にしか興味が無い主人公は修一郎にイライラ。男である修一郎の好きが理解出来ず、俺とヤりたいんだろと修一郎の身体に触れたところで、そうじゃないと修一郎がその場から逃げ出します。
    無料分はそこまでです。絵は綺麗だと思うんですが、修一郎の顔も行動も好きじゃないので購入はしません。

by 匿名希望

衝突!★★作戦レビューを見て気になりお試しを読んで、面白かったので全話購入しました。
    攻めの気持ちの変化も丁寧に書かれていたので、ストーリーもあり、しっかりエロもありで気がつけばポイント追加しまくりでした。
    あんな束縛されてみたいものですね。
    姉が意外に嫌な奴で、どうなるのかハラハラしてしまいました。

最高すぎました♡♡
    寝る前に一気読みしちゃいました(笑)

最初は、
    それぞれの本心がわからず
    もやもやとしていましたが、
    途中からそれが良さに変わっていき、
    どんどんハマってしまって(笑)
    相手を想うが故にとってしまう態度や、
    もどかしい言葉の数々。
    あと、個人的には束縛感とか重いところが逆に良くて、ゾクゾクしちゃいました♡笑

ネタバレ レビューを表示する

イケメンDK(ノンケ)主人公にゲイの後輩君が突撃アタックして、もちろんはじめはお断りなんですが、結局落ちちゃう(笑)っていうよくあるストーリーです。が、話の展開やキャラクター設定に読みごたえを感じますし、絵柄もきれいなのでハマって最後まで楽しんで読みました。ツンデレ好きな人にもかなりオススメです。ウケの健気さや一途さよりも飄々としていた主人公の落ちっぷりが気に入っています。

ネタバレ レビューを表示する

ああああああ‼やっぱりこの作者さんの話は大好きです‼ほんと好き‼
    最初読み始めた時は、あーそこまで好みの話じゃないかもなーって思ってたんですが、読み進めるごとにドはまりです。
    もう攻めの性格がドストライクだし、受けも健気なかつ、先輩にだけ可愛くなっちゃう(それ以外の人には意外と淡々としてる)所とか全部好きです‼
    前作も大好きでしたが、こちらの方も大好きになってしまいました。
    これからの新作にも期待しております!

じわじわと

二人の距離が近付いてく感じがたまらないです。
    BL漫画、あまり読まない初心者?ですが、楽しめました。
    キス&乳首の描写が多く良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー