みんなのレビューと感想「それは裏切りという名の初恋」(ネタバレ非表示)

短いながらも

よくまとまったストーリーです❗
    幼なじみの三人。女の子二人に男の子一人
    ヒロインは幼なじみの二人が付き合っておりますが、ヒロインも幼なじみが好きです。そんな時幼なじみの女の子学校の屋上近くから転落してしまう。何故?
    幼なじみ三角関係ストーリーです。

切ない❗️

話はありがちなんだけど、絵が綺麗だし短くキレイにまとまってて読みやすい。この作家さんの作品はとても好きなんだけど、今後の展開が気になる❗️って終わり方が多いので出来れば、この先の話も読んでみたい。  読み手の想像にお任せします。って事なのかもしれないけど、面白い分不完全燃焼って思うのは私だけかしら?

切ない。短いけどよくまとまってて、考えさせられました。もう少し先が見たかったけど…この終わり方でよかったのでは?とも思います。3人それぞれ苦しんだなか前に進もうとした中での事故。3人とも幸せになってほしいストーリーです。

切ない

切なくて泣ける、、、ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。昔のことが思い出された、、。笑笑

考えさせられる

この作者さんは話は短いけど
    毎度テーマを訴えて来るコトが伝わって来ます。

微妙な三角関係、崩れてしまうのか
    形が変わっても三角のままいられるのか…
    考えさせられるものがありました。

限定偽婚を読んでこの作品も読みました。
    短いながらもテンポ良く進み良い作品だと思います。
    高校生の幼馴染の三角関係、よくある設定です。でももう少し続きを読みたい作品でした。

幼なじみの三角関係のお話です。
    テンポ良くまとまってますが、欲を言えばもう少し、せめて後2話あれば!!!三人のその後がとても気になります。

by 蝶co

試し読みを読みました。
    高いところが苦手なのに?と気になるところがあって真相が気になります。
    絵が好みです。

この作者さんの絵が好きなので、作者さんが買いです。三角関係の話で、ありがちかもですが読んでしまいます。

気になるので全話読んでみたいです。
    どんな展開なのかな。
    絵がタイプすぎて困ります笑笑
    可愛くてかっこいい!