みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵がきれい
キャリア・ウーマンの上司が年下くんと💖
年下のSキャラがなんとも言えない!オフィスラブ💓♥️❤️がとまらない。絵がきれいで読みやすくて、どんどんと引かれていきます。
二人の恋の行方が気になって、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
微妙…
男の子がずっと照れた表情であまりきゅんきゅんできませんでした。無料で2話読める分だけで判断したのでもしかするとそれ以降はかっこいいのかな?
どこが!?
全然貧乳じゃないじゃん!と書こうとしたら、既に同じ意見がたくさんあって笑った。
だよねー。by 匿名希望- 0
スゴくいい
正直表紙の絵からはさほど期待してなかったのですが、読んでみたらどんどんはまってしまいました。今一番のお気に入りです。
主人公がキャリアウーマンなのにツンデレとかでもなくて、とても優しくて面倒見も良く、綺麗でスゴくおしゃれで憧れちゃいます。古賀くんもとっても優しいんどけど、すぐに襲いかかちゃうのがたまらないです。
まさかこれが古賀くんの遊びとかではありませんように。ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望- 1
オフィス系の話結構好きなのでさくさく読めちゃいました。
胸気にしてるのはわかったけど、見えちゃって最初に発するのがそれ!?ってちょっと突っ込み入れたくなっちゃった(笑)
見えた方はそんな事絶対思ってないはずなのに。まぁそういうとこが可愛いいんだけど。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好き
社内恋愛好きなら読んで見てほしい。
年下男の子が先輩に惚れちゃう所がきゅんきゅんします。始めは驚いてしまうけど彼の強引さに流されて行く感じがたまりません。by 匿名希望- 0
おもしろい!
後輩くんカッコいいです!
会議室のシーンにドキドキしました( 〃▽〃)後ろから……憧れます……❤️
胸を攻めるシーンが多くて大好物です(≧▽≦)
まだ最後まで読んでないので早く続きが早く読みたいです(^^)by 匿名希望- 1
無料お試し分を読んで見ました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の女の子がとても可愛らしい。仕事が出来てみんなの憧れの存在だけど、胸が小さい…そんなに小さく見えないけどなぁ。
やっぱり女性はどんな人でも何かしらのコンプレックス持ってるんですよね。今後の展開がまた楽しみです。by 匿名希望- 0
キャリア女子
キャリア女子、頑張ってるなと応援したくなる!!!
周りからの勝手なイメージで、頑張るしかなくなって甘えることもできない。
そんな時に後輩からの素敵な時間!ーby 匿名希望- 0
胸きゅんです
年下の後輩くんの包容力に胸きゅんしてしまいました。癒さしてくれます。小さい胸とういのも共感したりして…。