みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
年上女性×年下男性って最高!仕事場とベッドのギャップがいい(ฅωฅ`)♥
どんどん気持ちの変化が見れてもっともっと先が見たくなる!絵も可愛いい!二人の心境の変化にドキドキしました!!
強がり年上女性も可愛くて素直な年下男性にどんどん惹かれていきます!今後の二人がどうなっていくか、気になりますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーもよくある系だけど楽しく読めてます♪*゚でも他のレビューでもあるように貧乳では決してないですが(笑)
絵がとにかくキレイだなと
表紙に惹かれ購入しました。
男性も女性もとても好みだし、
このまま二人の関係性がどうなって
行くのかとても気になります。
エッチのシーンもとても色っぽいし
部下の子がかなりかっこよくて、好きです。
子供みたいで母性くすぐられます笑
二人の気持ちが恋愛感情であって欲しいなと
とてもキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望- 5
男性でも女性でも、胸に対する期待や不安って様々ですね。ヒロインの悩みでもある胸。彼はヒロインの人柄を1番好きみたいだし、胸のこと気にしなくていいのになー。笑
絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?by くらゆう- 0
いうほど小さい胸じゃないなーというのが最初の感想です。むしろ形がよくて一般的な感じがまたエロくていいと思います。タイトル通り感度が良くて男性も女性もそそられるのでは…♡オフィスでの後輩攻めは安定の良さ。がっつく後輩くんはオラオラ系じゃなくて先輩を可愛いと言って落としていくタイプでソフトなS感がいいです。
絵は綺麗なのですが、肝心のコンプレックスの胸。全部小さくないとおもます!笑 むしろ普通?漫画の世界に出てくる子たちは巨乳ばかりなので比較的小さくは見えるのかな?
広告で
広告で見つけ、無料試し読みで読んで見てから、いいなと思い購入しました。エロさがあり、いいなと思ったのですが、先が見えるストーリーであるなと感じ、切りの良い所まで購入し、そこで読むのをやめてしまいました。もう少し変わった変化が早々にあったら良かったかなと感じましたが、絵は綺麗なので暇な時に読んで見たいと思います。
男の人はイケメンで女の人もきれいで可愛いくて絵がすきです。
話の内容もオフィス系でおもしろかったです。展開に時間がかかるように思いますが…
早く続きを見たいです。
私は絵も内容もすきでしたのでサクサクと読めました。エロもいい具合に入っていたと思います。おすすめです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
共感できたしかわいいけどかっこいい
私はとても共感できました。絵が、あまり貧乳に見えないところが…リアルではなかったですが、読んでいて楽しいです。
小さい?
自分が貧乳なので、親近感をもってしました。
が、全然!形の良い、大きなおっぱい(笑)
期待と違ったので星を減らしましたが、コンプレックスに素直になれないヒロインが可愛くて、ヒーローも年下ながら真っ直ぐなところにキュンとなります。
絵も繊細で綺麗です。好みなので、続きが出たらまた購入しようと思っています。by WASAWASA- 0