みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いいですね
頑張ってる女性のコンプレックスを受け入れてくれる部下はなんだか素敵ですね。これからどうなっていくのか楽しみです。
楽しみ
とても個人的なんですが、年上が好みですが、この年下くんとてもかっこよくて、きゅんきゅんできそうで、続き楽しみです!
話の筋がきちんとしてるし、感情移入も自然にでこます。後輩の男の子のファンになりました。買って損なしです。お勧めします。
by ニコ母さん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。皆さんが言う通り、貧乳じゃなく美乳レベルですね( 笑 )
部下の男の人がカッコよくてドキドキしちゃいます!!by 匿名希望- 0
年下ものはあまり読まないんですが、これはイラストが綺麗だったので試し読みをしてみました!年下くんとの展開が気になる作品!
仕事もできてスタイルの良い島崎チーフかっこいいです!
古賀くんもかまってあげたくなるような母性本能くすぐる系男子です!
私はこのタッチの絵が好みではないのでハマるひとは面白いと思います!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでお気に入りの作者さんです。会社にこんな男性がいたらいいなあって思いました。女性の悩みも共感できて、全買いしました。
ときめいた。
この漫画は気になっていた漫画の一つで、バリバリ仕事が出来る女性のギャップ萌えにキュンキュンしました。
恥じらう姿は読んでいて可愛いなと思いましたし、
こちらの男性も女性を思う感じもキュンキュンしました。スマートさもなかなか日常では見れない分萌えました。
ものすごく絵が綺麗で読みやすいけど行為のシーンをもっと丁寧に描かれてたらより良いのかな?と思ったりしました。by 匿名希望- 0
おもったより
すっごくおもしろい訳ではないけど、まぁまぁ読めます。絵もきれいですし。
ただストーリー性があまりしっかりしていないとゆーか、キャラクターがいまいち安定していない。ガンガン攻めてくるのかと思いきや、いきなり弱気になったりその落差が面白く描かれていないのでイライラします(笑)
そんな簡単に流されるぐらいなら迷うなよって感じで…読むとつかれます。by 匿名希望- 0
いい!
私も貧乳です!
(どうでもいい情報☜(笑)
なので、コンプレックスな気持ち
すごく、分かります!
めちゃめちゃ、分かります!
すっーごく、分かります!
(しつこい☜(笑)
絵は、シンプルという感じの絵だなと
個人的に思いました!
でも、程よいエロさで
エロが苦手な方でも、大丈夫だと思います!by 匿名希望- 0