この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】小さい胸は感度がイイ?のレビューと感想(14ページ目)

3.7 評価:3.7 660件
評価5 20% 131
評価4 43% 284
評価3 29% 189
評価2 6% 37
評価1 3% 19
131 - 140件目/全161件

まだ途中までしか読んでいませんが…絵がきれいで読みやすいのが好印象です!
    ただみなさんが言っている通り全然タイトルとは合わないくらい貧乳ではありませんね(笑)
    むしろあれくらいの大きさが女子の理想なのでは?(^_^;)

大きい人が小さくなっちゃうとあれでも恥ずかしいって思ってしまうものなのかしら(笑)

思いの外流されやすいヒロインと強引すぎる彼に疑問はありますが今のところまあまあ面白いかな?

by 匿名希望

読みやすいし、内容も良かったー。
    絵も綺麗で男性もかっこいい。
    年下で、会社の人で、テッパンですが、胸のコンプレクッスの女性上司なんて、可愛いすぎて、サクサク読めました。
    まあ、エッチも綺麗に描かれて、わたしはとっても好きなタッチです。
    早く続きが読みたい。これは、買って、損はしないと思います。ぜひ、おススメです。

自分の仕事もしつつ、部下の仕事のフォローもこなす、周囲からはカッコいい上司と評判の主人公の悩みは仕事で頑張ってきたからこそのやつれ。やっと体調も回復したのに戻らないのはムネだけ。周りからの評判とは反対に自分に自信のない主人公が後輩にやつれた胸をみられちゃって。

とても線が綺麗で繊細に描かれ読みやすい作品でした!

女の人も美人で男の人もイケメン!!!

みなさん書かれているように決して小さくはない胸についついツッコミを入れたくなるところも多少ありましたが、私自身、この女の人の半分に満たない小さい胸で魅力ゼロ〜なので、エロさを感じさせるのであればこれがエロさを出す限界の小ささなのか!!!と解釈します。

by 匿名希望

主任として周りから慕われているヒロインの綾乃さん。でも実は、昇進のストレスから貧乳になり悩んでいた。貧乳がコンプレックスに(>_<)ある日それを後輩の古賀に知られてしまい…。情けなくて、必死に取り繕う綾乃さんを優しく慰めてくれる古賀。「むしろ今の島崎さん可愛いです」と甘くキスされてしまう。キュンキュンがとまりません。

by 匿名希望

指の感じがエロっぽい感じでした。
    描写が好きで読み進めてます。
    作品展開もよく、ライバル出現もあり今後の波乱がありそうで配信が楽しみです。
    仕事に一生懸命な女性が陥りやすい感じがでていると思いました。
    実は強気で仕事のできる後輩ってふとした時に異性に変わっていく所が胸キュンするところだと感じています。

主人公に共感!

ヒロインの心理描写に共感多々‼️がんばる女の子大好きです❗️
    オフィスラブ大好物ですが、この作品のヒロイン、めちゃめちゃ可愛らしくて。
    彼の感覚は少し異常かもなあと思ってしまいましたが、エロチックさもなかなか面白かったです。絵は可愛らしくて嫌みな感じもないし、ドラマ展開にはキュンときますし、期待以上にいいさくひんです。

絵も好みだしエロくて続きも気になってしまいます。バリキャリな彼女が年下に翻弄されてゆく、ありがちだけど彼女の反応が可愛くていいです。まだ序盤しか読んでませんが二人の関係がどうなるのか先が楽しみです。それにしても一話が短すぎやきませんか?もう少し長くてもいいのに。それと彼女の胸はそんなに小さくないよー(笑)

働く女子

主人公はバリキャリのOLなのが共感につながる作品…忙しいとスレトスやホルモンバランスの乱れが原因で体重の増減で悩む。。。そんな悩みを捉えているところ、そしてそれを優しく包んでくれる男性の存在に癒される。

年下男子

出来る上司の弱い部分。見せたくないけど甘えたい時もある!
    上司だって人間だ!誰かに頼るたくなることだってたくそんある!そんな時年下のカッコいい部下に助けられ弱みを見られてしまった!でも、彼で良かった。
    こんなに可愛いなんて連発されたら…おちてしまうに決まってる!!
    甘えてしまいたくなるに決まってる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー