みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか嫌
絵は綺麗だし、2人の関係が変わっていく感じは好きでした。
だけど主人公がコンプレックとか言ってる割に全然貧乳じゃなくて、本気で悩んでる私に喧嘩売ってるの?って思った。
描くならちゃんと貧乳を描いてほしいby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、さらっと読めてすごく良かったです。
ただ他の方も言ってますが、絶対貧乳じゃない。元々どんだけでかかったんだって話ですね。それで☆マイナス1です。by 匿名希望- 0
確かに貧乳ではない。
読んでからみんなのレビューを見たら、同じ感想がたくさんあった。貧乳ではないが、胸の悩みなんて、そうそう相談できないし、ましてはストレスでなんて。でも、仕事を頑張る姿に後輩君はしたってくれて、ありがちな展開だけど、絵がキレイで、18話完結なので読みやすい。
ドキドキ
絵がきれいで読みやすい。ドキドキします。
エロス
後輩にいじめられてる先輩ってなんかエロいですよね(笑)面白くていいですね!!いっぱい読みたいと思います
お試しを読んで、主人公が胸が小さくなったとのことですが…
そんなに小さくない気がします~!色っぽいし、いいサイズの胸だと思います。年下くんも格好いいし、グイグイ押していってほしいです!by 匿名希望- 0
まず、皆さんが言っているように全然貧乳じゃないですよ!!
これで小さかったら巨乳は、どんなサイズなのよ!
作者さんは男性ですかね…。
男性にしてみれば、このサイズでも小さいの?って思うと、ちょっと複雑です。
絵も好みではありませんでした。by みわやま- 0
個人的にはイチオシです
まず絵が綺麗です、男性もかっこいいし、お話もきちんとしてるのにエッチなところもちゃんとあって面白かったですby 匿名希望- 0
貧乳設定なの?ぜんぜん胸小さくないじゃん~(笑)これで貧乳とかいってたら世の中の標準サイズの女性はみな貧乳だよ(笑)しかも元から貧乳とかじゃなくて、仕事でやつれて貧乳になりましたって…世の貧乳女子をなめてるよ(笑)無料分だけ読んだけど、なんか“胸小さくない”ことばかり気になって話がはいってこなかった(笑)でも絵は綺麗だなと思いました!
抜き用ですね(笑)
いかにもエッチな漫画を探してたらオススメです。
特に女性向けタッチで、絵が綺麗なので、女性には嬉しいと思います。読みやすいです。by かすみちゃん☆- 0