みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい
この作家さんがお気に入りで、購入しました!どの作品みても、かわいいし、かっこいいし、きれいだし、エッチのシーンもとても、キュンキュンします!
久々にドキドキするマンガに出会いました!
一気に購入です!by 匿名希望- 0
他の方も書いていますが、確かに小さい胸ではないです(笑)
でも絵が綺麗だし、ストーリーもまぁまぁすんなり読めるのでいいかなと思います!
後輩の男の子もかっこいいです。読んで損した気持ちにはならないです。by 匿名希望- 0
小さい胸は感度がいいとか、タイトルからして男が勘違いしそう。絵もかわいいし、展開も早くて読みたい。かわいい後輩にあんな風に言われて嫌な気はしないでしょ。今後の展開は大体予想できるけど、またポイント貯まったら続きも読みたい。
舐めてた…
貧乳がタイトルに付くなんて…そこが売りだなんて珍しいと思って試し読みしました。
漫画舐めてた…全然貧乳じゃない笑
十分じゃないですか〜
まあ昔は巨乳だった?ってことなんですよねたぶん。
でも絵は綺麗だし、胸が敏感なのって可愛いし、続きが読みたいな〜と思います♪by sris46- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、色っぽく、素敵です!
表紙に一目惚れして購入しました。
そういうシーンもとても色気のある描き方をされていて、すごく良かったです!!!!
このふたりの今後がどうなるかとても楽しみです。by ぺぺち- 0
やさしいのに
やさしいのに強引。イケメンなのを自覚しているたちの悪いワンコタイプの男子だな。これに落ちてはまってしまうと大変。
作品は好きです。
古賀くんの一途な想いとかちょっと強引なところとか最高です。
もう少し濃い部分が見たかったです。by 匿名希望- 0
皆さんのレビュー通り、貧乳ではなかったです。絵はとてもきれいで、からだの線も柔らかい感じで、余計にエッチシーンはドキドキします。
後輩くんがちょうどよい押し具合で来るので、こんな風に迫られたいなぁと感じました。by 匿名希望- 0
たしかに、そんなに貧乳で悩むほど小さくない。綺麗ですね笑
二人の関係性や、後輩くんの必死さにきゅんとします。by 匿名希望- 0
お試し読みましたが、みなさんのレビューにもあるように、貧乳??いやいや貧乳とはいえない大きさだなと。もう少し小さめに描いていただきたかったです。