【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(8ページ目)
読みやすかったし、もうちょっと長く読んでたかったなぁ。完結早すぎ!!
雪の心が救われて良かったよ。。。by 匿名希望- 0
6話完結で、あっさりと終わってしまいました。結婚して、お互いにラブラブになったのが見たかったかな。体の関係だけでラブラブ感が無かったので。
とにかく、カッコイイ。あんなに優しく色々されたらドキドキが止まりません。絵も綺麗で読みやすい作品です、
短編でもったいない!2人の結婚に向けての日常とか結婚後どんなラブラブになるのかみたかった!この作者さんの最新作を読んで大好きになって、この作品も読んだけど良かった!元彼はクズだけど、ナイスタイミングで彼が登場でもうこっちまで嬉しくなっちゃった!
もっと展開が欲しかった
短編だから気軽に読めると思ったけど…
最後まで行ってからの展開がですもう少しあると、良かったな…って。
画もストーリーも好みだから、続編を希望します。by うさとも- 0
辛いよね
雪の本当の気持ちがズンときます。
好きになって、また捨てられて。そんな辛い思いをするくらいならもう人なんて好きになりたくないって、ホントわかる!
それをわかって包んでくれる彼がホントステキです!by 匿名希望- 0
結婚相談所
結婚相談所にこんな超絶イケメンでしかもすごいテクニックの持ち主がいるなんて。主人公は本当についてますね。
一気に読んでしまいました。
面白い設定で、どうなるかと思いましたが、
ハッピーエンドでよかったです。
簡潔なのがいいですね。by 匿名希望- 0
30歳で彼氏にひどいフラれ方した上に周りから結婚のことなど色々言われて契約婚をすることにした雪だけど、そのお相手が絶倫らしく、契約婚にエッチありにするかどうかの賭けをしたら、大変なことに。
あの手この手で、攻められて最終的には雪も相手の子とが好きになっててラブラブなエッチをして終わりました。
ハッピーで良かった。by 匿名希望- 0
条件付きの同棲で面白いなーと思って購入、案の定の結果でした(笑)。でも主人公が幸せになるのはやっぱり見てていいですね♪