みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
あんあん
どきどきして自分だったら負けちゃうなぁと思いながら読みました。こんなカッコいい人ならいいのではないのか‼と何度も思いました。
レビュー買い
レビュー見てから購入しました。
買って後悔はしてません。
が、その後みたいな話が欲しくなりました。
好みの相性は合わなくても、一緒にいて楽しい、おちつく、相手を思いやるのは大事だなと思いました。by 匿名希望- 0
とにかく…!
とにかく佐伯さんがエロ過ぎてやばいです!こんなにエロい男の人が漫画とは言えこんなにエロい人はいないんじゃないかと思います!
結婚にあまり希望を持ってない主人公が、性欲強めな相手にうまい具合に転がされている様がおもしろくもあり、かわいくもあり。続きも見たいなあと思う
あまりレディースコミック的なものは読まないのですが、割と面白く読めました。エッチだし、短い話だけどストーリーもきちんとしてました。
どきどき
すごく女性重視のエッチな描写にドキドキした。男性主人公の普段のクールな感じと。とことん尽くす熱い部分のギャップに萌えた。
話数短くてコンパクトにまとまってて良いんですが、もう少しお互いが好きになるポイントとか、両思いになった後のラブラブがあったらなお良し。
by ゆう0929- 0
スッキリ終わって読みやすい
長々と問題がやたらと起こってダラダラと続くお話は疲れますが、さっとハッピーエンドでよかったです。晴人さん、かっこいいです。
短くさくっと終わるのが良かった。
終わり良ければ全てよし!!
ラブラブな結婚生活・・・いいなぁ
からだの相性って大事ですby 匿名希望- 0
雪ちゃん、可愛い
雪ちゃん可愛すぎて、見ていてキュンキュンします。エッチな話だけど、そんなに重い内容ではないので、サクッと読めると思います