みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
短編だからあっという間に終わっちゃったって感じ…もう少し元カレとのやりとりとか、思いが通じあうまでの過程とかが読みたかったな~。でもヒロインはこんなに大切に思われたら好きになっちゃうよね。イケメン、次期社長、優男‼完璧ぢゃん!!
羨ましい!
こんなステキな人と結婚したら幸せだろうな…!女の人向けの漫画ですね。笑 恋愛したくない時に限って良い人が現れたりするんですよね。
エロくて素敵
試し読みで内容が気になりました。性生活について正反対の2人がどちらに転がるのか、その前の攻防がエロすぎる。けど、嫌みなくストレートでけっこう好きでした。
現実だったら、異常‼
イケメン絶倫、溺愛。
自分の仕事が忙しくなければ、良いのかなぁ。
あまりにも現実とかけ離れているので、逆に身体がもたない‼と思ってしまいます。by やっさいもっさい- 0
設定が
好きです!!晴人さんストレート過ぎ!でもそこが大好きです。6話だけだと物足りないかなとは思いましたが、ダラダラされるよりは完結が良かったです!
絵がキレイ
絵が綺麗で読みやすいし、いい具合でのエッチな感じで続きが読みたくなります!
絵もかわいくて、内容もおもしろいし、何よりエロい!!そして、羨ましい!!こんな風に攻められてみたい!
とても絵がきれいで、読みやすいです。こんなイケメンいたら最高です!6話で完結なのも、読みやすかったです!
絵も見やすくて感情移入しやすい作品でした。こんな男性現実にいたらなぁ…と思ってしまうくらいカッコイイ。
by 飛チャム隊- 0
絵が好き
まず絵が良かったです
男の人の感じがたまらなくよかった!
こういう男性が現実でもいればいいのにー笑
全巻買いました!by 匿名希望- 0