みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ネット広告で見かけて読んでみたいと思いました。絵がキレイで読みやすいです。なかなか有り得ない設定ですが、非常に羨ましい内容です!
作者の他の作品を読んだことがあって、絵も綺麗なので購入。
買って正解!
面白かった。
これくらいの話数でサクッと読めるのが良いかも!by 匿名希望- 0
全体的に良いんですが何か物足りない感じがしてしまいました
晴人さんは約束したことはきちんと守る素敵な人で好感が持てます
かっこいいだけでなく可愛らしい部分もあってよかったです
元彼に酷いこと言われたことで意地になり好きになんてならないと諦めてしまう気持ちもわかりますし共感しました
元彼の涼介は最後まで最低でしたし交際中の様子がなんとなく想像ついてしまいます
冒頭のきっかけとなった出来事以外にも元彼はいろいろと酷いことしたのだろうと思いました
まとまってますが二人の心境の変化がもう少し表現されてたらなと…
お互いがどこが気に入ったのかいまいちわかりませんでした
選ぶきっかけはかかれているのでわかっていますが…by 乃亜- 1
よかった
ネットの広告で見かけて、気になり読んでみました。
ドロドロした場面が少なく、社長系のTL漫画にしては展開も早く読みやすかったです。
三角関係など、もっと展開が欲しい方には物足りないかもしれませんが、私はとても面白かったです。後日談とか気になります、、、by 匿名希望- 0
エロい
広告で出てきて気になって読みました。
まだ2話しか読めてませんが
最近から描写アリアリで
面白いです。by 匿名希望- 0
読んでいてすごく続きが気になるお話。
絵も綺麗で読みやすい
お見合いなのにこんな人に出会えるなんていいなあby 匿名希望- 0
長くないけど濃い
短い話だし余ったポイントで買えるなーと興味本位で見たら、絵柄が綺麗で素敵でした。
正直よくあるすぐイク系漫画なんだけど、男がとてもイケメンで私は好みでした。
女の子の身体もえちえちで良き。by 匿名希望- 0
広告で見て買いました!!
設定がありがちなようだけどおもしろいし、絵もエロくていい漫画です!ポイント貯めて続き読みますby 匿名希望- 0
イケメン
期待せずになんとなく読んでたら気がついたら一気に読んでしまってました。
結婚相談所にこんな精神がイケメンいるのかぁ〜?!話し的にはありえないと思うのですが主人公の女の子の気持ちが少しわかる気がします。by 匿名希望- 0
キュンキュン
彼、良いですね。優しいし丁寧だし家事もしてくれてあちらも上手なんて羨ましい、他の作品も見てみたくなりました。