みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
新種の変態プレイてすね〜!
水をこぼさないようにするとは発想にびっくりしました(笑)
主人公が挿れての一言を言うのか気になるけど続きは買うまではしないかな?by arioko- 0
広告から1話を読みました。絵のキレイさと、度直球のエロのギャップがすごくいいです!
6話完結もいいですね。続き読みたいと思います。by なおじゅ- 0
広告から、無料立ち読みをしましたがすっごくつづきがきになりました。
結婚相談に至った経緯とかもストーリーとして出てくるのか気になるところですby 匿名希望- 0
いい
いいと思います短編だから話の進みがたまに飛ぶので長編てみたいなぁと思いました。ドキドキする作品です。
理想的な展開
イケメンで何でもできて、性欲が強い…(笑)でも、それだけじゃなくてちゃんと女の子のことを分かってくれている。こんな人が結婚相談所にいたら、本当に理想ですね!あっさり6話完結で読みやすかったのも良かったです。
by はなはな65- 0
おもしろい!
色々とツッコミどころは満載ですが、6話で完結するので、話がどんどん進んで、面白かったです!短いけど、ちゃんと内容もしっかりしていて、楽しかったです。
こんな美少年となんて、、、
逆に我慢できない!!
イケメンと生活なんて幸せすぎる
羨ましいストーリーです!by 匿名希望- 0
短いな〜ともう少し見たかったと思わせるくらい読みやすかった。
けどこれくらいが丁度いい長さなのかも。
こんな全てパーフェクトな男性どこにいるんやろ。by 匿名希望- 0
婚活でこんなにイケメンでヒロインの過去を察してくれて、しかもお互いの幸せな未来のためにこんな勝負を挑んでくるとかファンタジーかと思った。
でも筆はちょっとマニアックかな。2人の夫婦生活がどう発展したのかも気になります。きっと幸せね。by 匿名希望- 0
面白かった!
過激ー!!
あんなの落とされちゃうょー
最終的にラブラブやし、ヒロイン良かったね~
お幸せに!!笑by 匿名希望- 0