この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(43ページ目)

4.1 評価:4.1 1,829件
評価5 35% 637
評価4 43% 788
評価3 19% 343
評価2 3% 48
評価1 1% 13
421 - 430件目/全469件

一気読み

作者さんが好きでついつい全話購入。アラサーで彼氏にフラれ男性不信になった主人公をイケメンでエロテクニックの男性が主人公に入れてと言わせれば結婚出来ると一風変わった話。六話完結でサクッと読めるのがいい。他のレビューでもありましたが、結ばれた後の話も少しあれば良かったかな。作者さんには次回作を期待していますので楽しい新作を待ってます。

羨ましいなぁ

結婚相談所に、こんないいオトコいないですよねー。
    でも、こんなステキな人に出会えたらいいですよねー。
    絵もキレイですし、体のラインもとてもキレイでした。

短編だったので、一気に読めました。
    私だったら、会った瞬間に堕ちちゃいそうですが…
    他の方も言っているように、らぶらぶ夫婦のお話も読みたかったですね(笑)
    続編を希望したいです!

by 匿名希望

結婚がいいって言うけど私も割り切った関係なら結婚したいって思う。恋愛や親戚とかがめんどくさいと思ってしまう。

出会いたい

はっきり言って、こんなに自分のことを大事に思ってくれる人がいるんだろうか…と悲しくなってしまった。そのくらい羨ましい内容。
    ほんとは意地を張って傷つきたくないから恋愛を遠ざけて…でもそんなことどうでもよくなるくらい安心させてくれ自分を愛してくれる彼。本当に羨ましい。私もこんな男性に出会えるならちょっとやそっと性欲が強いくらいなんともない!

よかった!

絵が綺麗だし読みやすい!
    お見合い相手がイケメンで優しくて仕事もできるっていうよくある設定だけど、主人公のことをすごく想ってるのがわかりよかったです。
    お見合いのときのやりとりとかも面白くて笑えました。
    ラブラブになってすぐ話が終わってしまったので、その後のラブラブな二人の話も見たかったなーと思います。

絵がとても綺麗で、話の内容も
    本来あんな条件で一緒に住むって…なかなか難しいと思いますが(笑)
    彼女の方も深い傷を負ってたから仕方ないかな。
    優しい彼だからできたと思います。
    男性不信からの恋はツライものがあると思いますが、彼の優しさに助けられて、2人がハッピーになれたので
    よかったです。
    できれば、この後の展開が見たかったです。

by 匿名希望

絵もお話も良かったです!女の子の気持ちもよくわかります。強がってわかったふりをして別れるけど心の中ではズッタズタに傷付いてもう誰も信じたくなくて…男の人も自分の家柄や外見ばかりを見る女性ではなくて、心の底から好きになる人を探してたんですね!こちらの作者さんのファンになりそうです。ダラダラ続けず6話完結なのも読みやすくて良かったです!

よかった。

完結してるから安心して読めました。絵も好きな感じでよかった。
    結婚相談所にあんなイケメンきたらそれだけでラッキーだし(笑)お試し婚期間っていうシチュエーションが萌える。二人のラブラブ新婚旅行もみたかったけど長々やるのもあれだしこれくらいの長さがいいのかもしれない。あんな絶倫で優しくてイケメンな彼氏が欲しい

面白かった^ ^

恋愛で傷ついた女性が、新しく恋(結婚)をするというのが前向きで良かったです。
    婚活で出会うというのも今っぽくて自然に感じました。

絵も綺麗だし、上品な感じにまとまっているのも良かったです。
    でも、あんなに理想的な男性はあまりいないかも?

感情移入しやすい設定で、愛のあるエッチなので楽しめました^ ^

内容もよし!

過去の恋愛のトラウマ?ありつつの主人かだけど、そんなん取っ払ってしまう攻めの姿勢がいい!
    駆け引き上手なのかなー、大抵の女子は、いいわ〜ってなると思うので、オススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー