【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(10ページ目)
愛あるエッチ
ハイスペック彼から愛あるエッチを毎日なんて、羨ましすぎる。素敵なエッチしてくれる男性に会ってみたい。そんな人に求められるなんて夢のようなお話です。
by SS- 0
傷心で素敵な彼が
結婚相談所でみつかるなんて、ウラヤマシスギル!
イケメンで、夜もうまくて家事もできるなんてサイコー⤴️⤴️
でも、前彼に傷つけられたヒロインは素直になれず、自分から離れてしまう。
それでも彼女を追って、癒してくれる彼が素敵です。by 匿名希望- 0
良さそう
まだお試しだけ読みましたが、期待大です。
二人ともいい感じ!エッチな所も良いし、感情移入してしまいます。
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
期待どおりというかかわいい
イラストが表紙のままのクオリティで最後まで読めるので綺麗です!
話としても面白く、初めは、恋愛をしたくない女性が結婚相談所の紹介で出会った男性がイケメン過ぎて、主人公同様になぜ?と思いました。
男性から出された条件を聞いた時には、この人初対面相手に何考えてるんだと拍子抜けしたところです。
しかし、二人で始めた同棲生活がドキドキの連続で、女性を大切にする男性の対応が読んでいて、色んな意味で気持ちいいです。そして、かわいい。
女性の元カレが出てきた時の元カレの態度が最悪!!でも、男性が元カレを威勢するのがかっこよすぎました。
二人には仲良くラブラブな生活を送ってほしいと思える作品でした。by かななちゃん- 0
評価が高かったので期待して読んでみたのですが、そこまででもなかったかな…。結構あっさりサックリした感じで、途中でリタイヤしてしまいました。
過去の恋愛で傷ついたヒロインでしたが、幸せな結婚が出来て、なんだかほっこりしました。お見合いパーティーであんな理想的な旦那様に出会えて羨ましいです。
イケメン♪
タイトルを見てHなだけかな?
と思っていましたが、主人公の恋愛遍歴やら事情があり、そこを分かってる春人さん(*´▽`*)
さすが!さすがです!
短編で読みやすいし、
雪さんの事情が伝わり、
晴人さんが外見も中身もイケメン!
羨ましいです!
素晴らしいタイミングで、登場する晴人さん♪私も助けられたい!
この作家さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
一気読み
エッチなシーンがエロい。絵も可愛くて読みやすい。そして、6話だけなので一気に読めるのがいいです。面白かったです
ハッピーエンドで
良いお話です。
元彼と、元彼の今カノが、サイテー。
ヒーローの髪型は、おぼっちゃん風、ですかね?
傷ついたヒロインが愛で包まれ、良かったです。by ふくつうがいたい- 0
絵が好き
こんな優しくてあれが上手いイケメンいたらほしいです。凄くあっさり終わったのでびっくりしました。ハッピーエンドで良かったです。