みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
想像すると…
部下とかなくはないシチュエーションにドキドキする。夫婦生活の少ない人におすすめ。少し現実に起こればおもしろいとおもってしまった
by あややみみみ- 0
NEW人気のコミックです
バイオレンスなストーリーですが、つい引き込まれて、続けて読んでいます。絵があまり誇張がなく、とても上手です。
by いのき2024- 0
NEW面白い
とても面白くて描写もリアリティがあるのでドンドン読み進めてしまいます。
強いて言えば投稿頻度がもう少し多いと最高です。by kii2424- 0
NEWさいこう
エロさも興奮具合も最高、どんどん先が気になるので、一度見たら要注意。病みつきになってしまう、中毒性あり
by たむたむ46- 0
NEW職場でなんてありえない。
ありえないけれど、こんなシチュエーションでやってみたいし、こんなにしてもらえる主人公がうらやましい。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
きれい
絵がすごくキレイだけどすごく官能的で、素敵な作品だと思いました。
他の方も書いてましたが、女性が狂った描かれ方をしてないのでとても好感が持てました。- 0
だんだんマンネリ
パターンや展開が似たり寄ったりで
確かに絵は上手いがバリエーションなし。
ダルい展開が続いているので、面白いのは最初の方だけですねぇ...
ここまで来るとさっさと完結させた方がいいby はなクマ- 0
続きが気になる
話ごとに内容が新鮮なきがします。
絵も綺麗だし、話の展開も面白くて
次回がめっちゃ気になります。
続きが見たいですby ちいかわ民- 0
面白いし興奮する
まず、奥さんがかわいい。相手の鬼畜っぷりも興奮しますwストーリーや心情も丁寧に書かれていて楽しく読んでいます。つまみ読みですが皆さんおっしゃるとおり、最新話周辺は短いし、グダグダな感じかも。
by たけの1250- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、続きがどうなっていくのか気になります。どんどん後戻りができなくなっていきますねー。
by ちゃんえる- 0