【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(62ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
すき
絵も好きです、内容はまぁー、ドロドロした不倫ものでエロいし絵も可愛いから見てて好きだなーって思います。
最初は良かった
20話ぐらいまでは一気に読んでしまいましたが、なんかネタが無くなった感が否めないですし伏線もいまいち回収されなくて飽きてきました。絵は綺麗です。
by sabotんぬ- 7
これはオススメです!
絵も綺麗で好みだし、ストーリー展開も好きです。今までで最高作品だと思います。人間の隠れたコンプレックスが欲求に変わるところも、巧く描かれており、共感しやすく、更なる奥深さを期待しています。勿論、エロチズムもかなり期待しています!
良き
まず絵がリアルというか個人的に好きです。内容もエッチだけではなくいちのせさんの闇?みたいなのも、何が彼をそうさせたのかも凄く気になります。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
んー。
私には、心も体も堕ちているようにしか見えないです…。旦那さんが不憫になってきたので途中で購入はやめました。エロいです。エロいのが好きな人には良いかもしれません。
最初はすごく良い!
最初の数話は設定やら色んなことがものすごく自分好みで萌えてましたが、更新も遅くバイト君が巻き込まれていくのがちょっとやり過ぎかなぁと最近はあまり好きではなくなってしまいました。
by こみさーん- 0
可愛い絵です
読みやすく、いい感じでエロさもありストーリーも良いです。バイトくんも可哀想と言うか羨ましいと言うか、主人公被虐希望もあるようでこのくらい弄られても気持ち良いようなのでそこにスポット当てればエロいマンガ読んでる分にはおもしろいです。感情移入して読むものでは無いと思います。
とにかくエロい
エロシーンがはげしめでとにかくえろいです。はなしの内容が旦那にバレてはいけない、けどひかれてやめられないって言うところが見ていて段段と怖くなる部分もあります。どんな結末になるんだろう、想像がつかない!
とにかくエロい
こんな事実際にはありえるのか?という様な事が続くのですが一気に読んでしまいました。
女性に対しての執着が凄くて怖くなりますがこれからが楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
最初は絵も可愛いし、内容も面白いのでよんでいましたが、最近になってからは。
更新も遅いし内容も嫌な方向へ進んでいってしまいました。by 匿名希望- 5