- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
女性向けのエロ漫画
主人公の女性も品があって魅力的。男性も少しカゲがあるというか、闇がある感じで魅力があって惹かれます!最後まで購入しましたが、ハッピーエンドで終わるのかどうか、、
by まあLion- 0
良かった
イラストも綺麗で読みやすく奥さんが健気に旦那さんを思ってる中やられるのは可哀想な気持ちなったけど、そこがまた良かったと思う
by たまご1820- 0
え!?、そうなる?
の連続です。絵も綺麗。無料配信が終わってしまったのがものすごく残念。コツコツとレビュー書いてポイントを稼いで購入したいと思います。by 12たかな- 0
いいですね
一回見たら、続きを見たくなるような漫画だと思います。
絵も品があって、とてもいいと思います。
おすすめです!by ねこまねまね- 0
良い作品
かなり刺激が強い漫画です。でも興奮もしてしまうオススメ漫画です。ついつい先が気になって見てしまいました。文字と絵の大きさもかなりよく携帯でも見やすいです。
by makitahiro- 0
あんまり見ないなー
こうゆうけいはあんまりわたしは見ないから見慣れねーあとちょっとうーん(._.)まあまあですかねー普通にいいとは思うけど
by ひなのなのの- 0
いい!
ありがちなシュチュエーションでドキドキしました。
部下も最初から狙っていた様子、綺麗な奥さんがこれからどうなっていくか、たのしみです。by 稲姫- 0
女の子がかわいい。画力もあって入り込める。ストーリーも申し訳程度にあるのがちょうどいい。おすすめできます。
by ぽぽここぽ- 0
ただただエロい
偶然から間違えてたまたま泊まってた部下とやっちゃうんだけど、その相手がとんでもない性癖・性欲のモンスターで、執拗に開発されちゃう奥さん。そのせいで夫とのエッチに満足できなくなり・・・わりとよくあるパターンに見えて、ラブシーンがめちゃくちゃエロくて、絶倫すぎて何度も何度もっていうのがたまりません。脅されてるから言いなりになるしかないんだけど、ここまで身体を支配されるともうあの◯◯◯の沼。課金しまくってます。(笑)
by ミラネスタ- 0
エロすぎ
こんな事ありえない。。と思いながらも、ついついみてしまう。
by ゆーぴろさん- 0