- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
!!!
すごく絵が綺麗で、ずっとドキドキしっぱなしでした!!今まで見たエロ系の漫画の中でもいちばんってくらいお気に入りになりました♩♪
そんな間違いするかな、、って思うけど、非日常的なはなしがおもしろいからはまりますね♩続きが気になります!
めちゃいい!
なんだろう、自分も結構歳いってる方なんだけど普通のエロ漫画見てもなんも興奮しないけどこの漫画は別格。絵が上手いし設定がいいし、なによりも鬼畜な一ノ瀬にイかされる主人公がそそられます。エロ漫画なんだけどストーリーもしっかりしてて話の続きも楽しみで。桂あいり先生素晴らしい‼︎
by ぴろのすけ- 0
ポイントが足らなくて少ししか読んでいませんが…
こんな状況、羨ましい〜
セフレとして付き合ってけば別に問題ないのに。by 匿名希望- 0
いい
奥さんも同僚の若い子たちもエロくていい
どうなっていくのかも続きが気になる
もっと面白い展開に期待したいby 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容も面白い!!
序盤の展開が特に興奮する!
続編もこれから見たいと思わせる作品です。
寝取られ作品の中でも、現在一番好きな作品であるので、皆さんに是非読んでほしい。by 匿名希望- 0
レビューに惹かれて
読んでみました。
女心をわかってるって感じでどんどん読み進めてしまいました。
主人公が流されまいとしている姿が健気で可愛らしいけど、身体は正直になってしまうんですよねぇ。
言葉で攻められるのもたまらないです。おススメです。by 匿名希望- 0
ただのエロ漫画ではなく、女心をよく理解していてサクサク読んでしまいました。絵も綺麗です。続きが気になるー!
えろい
設定がエロい。好みがある話なのでなかなか難しい部分があるけど、この設定はなかなかいい。世の中こんなことあるのだろうか
キチク
ゲスいですが、この状況に陥る過程も、逃れられない心境も、すんなり納得できます
荒唐無稽な設定なのに、それを感じさず読ませるところはすごいですby 匿名希望- 0