評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
4,261 - 4,270件目/全7,326件

絵が綺麗

女性ですが絵が綺麗で読みやすいです。
    ちょっとSな男性ですが、まだまだ過去がありそうで続きが楽しみです。

複雑だけど

試し読みでやめられなくなり追加で途中まで購入しました。とにかく部下の男性との絡みがエロい。嫌なんだけど・・・って感じなのでMな方はハマると思います。でもいわゆる寝取られ系の話なので苦手な方は注意かも。
    旦那さんが不憫というかかわいそうですね。
    ストーリーよりもとにかくエロいの読みたいって方は読んでみる価値ありかと。

いいと思う!

こういうの待ってたなんか、次々に展開していく感じが好きかな。あと絵がエロい

とにかくドS

不倫相手の男がとにかくドS
    旦那さんの優しさとの間で、どちらを奥さんが選ぶのか、
    今後の展開が気になります。

絵がすごい

夫婦がかわいそうでストーリーは好みではないのですが、絵がとにかく上手すぎて、雰囲気があるので引き込まれました。
    本当にうまい人が描くエロはすごいな、と思ったので、絵だけなら星5文句なしって感じです。

最高ー!!

この作家さんの本は初めてよみました。
    しかし初めて読んだときからハマってしまいました…
    こんな話ありえない!って思いながらもドキドキして次へ次へとよんでしまいます!
    毎回配信楽しみにしてしまうほど
    おもしろいので是非よんでみてください。

最高!

今1番ハマっています。
    メンズ向けのネトラレ系ですが、内容しっかりしていて、絵もキレイなので女性にもオススメです
    一話も読み応えあるので高評価は納得です!
    男性がウソでしょっていう位絶倫で驚きます。
    こんな人実際にいたら、お相手も本人も大変なんだろうなぁと思ってしまいました。
    エロシーン今までで一番かも…。
    続きが早く読みたいです!

部下すごい

部下の絶倫っぷりがすごいです。あんな人現実にいるのでしょうか??オスオスしてる男子高校生でもあの絶倫っぷりはびっくりでしょう。
    そんな絶倫な部下にどんどん身体が侵されていく奥さん。心はまだ旦那さんにあってがんばってるけど、それがまた絶倫男の気に障って更に奥さんに執着させてしまっているような…奥さんが幸せな結末になりますように。

今のところ全部買いました。

面白いのとエロいのとで今のところ全部買いました。

あり得ない絶倫さはちよっと現実的ではないけどありそう…

展開がめっちゃ気になる‼️

早く次のお話が読みたいです‼

奥さんの

書かれている奥さんのスタイル、胸の大きさに憧れます。部活も行動にはかなり問題あり!?所構わず襲ったり、薬持ったり、、
    ですが、エッチのテクは確かなんだろうなと思います。
    それにしても、何も知らない旦那さんが可哀想過ぎます