【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(4ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
女性に向いてるイメージの大人ないやらしいお話です。巨乳だけど品があるヒロインがいいです。一ノ瀬さんも、カッコイイけどクズな感じがいい。女の子2人と一ノ瀬さんのシーンは、もっと細かく見たかった。バイト先の男の子も交えた、3人のやつも見応え抜群。あとは、交わり中のアングルが、いやらしくていいです。
by 苺まき- 0
いくらなんでも
旦那と間違えて部下とやっちゃったという設定なんだけれども いくらなんでもあるんじゃないかな 。
その後もやり続けるということなんだけれどもいつも考えられるかもしれないというところが スリルがあるのかな?by LC- 0
なかなか下衆なおとこがね💦
と言うか、おんなもなかなかのもんです(笑)
でもなんとなく、ストレス発散できるストーリー展開なので、少しは面白く感じましたby いっしっしー- 0
怖いー
こんな色々できる部下がついてるって、意外と夫はシゴデキなのか?笑 濡れ場が生々しくてちょっと怖い気もする。
by ぽんこここぽ- 0
うーん…
オトナコミツクとしては読みやすい絵で、少しよんでました。だからこういう設定ありなんでしょうが…セリフ読まずシーンだけ見て、少し満足してます。奥さんの体つきはリアルかな、
by 好一- 0
どきどきする
非現実的だけどすごいドキドキハラハラする。
バイトくんがかわいくて応援したいけど、もう一之瀬さんのトリコなんだろうなー。
一之瀬さんがどういう理由でこんなことしてるかわからないけど、続きが気になる。by gajmdmtpg- 0
主人公が最初に夫と間違えて部下に色々してしまう所から物語が始まります。こんなんありへんやろっていうシチュエーションが逆に良い!笑 エスっけがある部下がナイスです。個人的意見ですが奥さん呼びは萎えるな〜。名前で呼んで欲しいなぁ、、。
by フェフ姉- 0
絵はかわいい
絵がかわいい。
エロ漫画好きな男性が好みそうな女体描写。
ただ、設定は不倫ですが、脅迫じみた感じが好きではないので、あまり気分良くは読めませんでした。
まだ無料分のみですが、続きは悩み中です。by kyoko.1013- 1
えろい
レビュータイトルの通り、クソエロいです
どんどんヒートアップしていって、旦那さんじゃ物足りなくなっていきます、、by バナナ人間- 0
ヤリモクのどうしようもないおっさんの話・・
エッチも表現が男の立場なので気持ち悪い。
男が好むAVみたいで終始気分が悪い。
無料まだあるけど途中で離脱します。by ビバ匿名- 0