- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
絵と話ともに〇
絵が私の好きなデフォルメ効いた絵ではないけれど綺麗でリアル過ぎずアニメ過ぎずな感じが凄くよかった
話もネタに振り切ったようなものでなくしっかりとストーリー展開してくれていて読み応えありました
また奥さんの心だけはなびかない感じがイイ!by 特定希望- 0
毎回楽しみ
絵がすごく好き。話もよくできているし、エロ要素とストーリーと色々と楽しめる。
これからもこの作家さんの作品を読みたい。by こっちのもも- 0
飽きやすい
展開が普通で序盤で諦めてしまいました。
初めに斬新な物があれば、もっと続きを読みたいとなったかもしれません。by Hat- 1
あまり
間違えから始まる関係。ちょっと強迫めいていて、かなり流されながらエッチ好きな主人公がどうかと。好き嫌い別れる作品だと思いました。
by かなでぃあん- 0
最高です
実花の以外な姿をみたいです。sな姿とかキモオヤジ編など色々なシーンお願いします
by なはやたかさらまあわ- 0
まぁまぁ
ドキドキはするかなー。
現実にいたら最悪の鬼畜男が出てきて、イライラすることもありますが。ドキドキ感はあるかも。by サテら- 0
夫が
夫が最高と思いつつも、身体の相性がいい相手とやめられない奥さん。夫が不憫でならない。
by スヌーピー 好き- 1
これは…
これは正直最高の本だと思う。男の人向けの本にはあまり期待していなかったがこれこそ女の人が求めるものな気がする。
by since- 0
そんなんあるかい
あり得ないシチュエーションだけど、奥さん可愛くて、はかなくて!弱みに付け入り易そうってありがち~
おかず、ごっっあんです。by いざよい十六夜- 1
何度も読みたくなります
サスペンスなんてほどのものではないけど、隙間隙間に用意された謎が気になります。ありえないけどありそうなストーリーが画力ある登場人物で作られる 最後までは読んでいませんが とても素敵な作品だと思います