【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(135ページ目)

評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,341 - 1,350件目/全2,152件

奥さんの身体は屈しても旦那さんを想う心は失わないようにしているところがいじらしい。しかし、この職場の後輩。仕事ができて、顔もかっこいい。普通にモテるんだからこんなことしてなきゃいいのに。過去のトラウマもきになるところです

目的は…?

なんの目的、理由があってかんなことをするのか…心の闇?が深すぎる。
    そして、ただただ旦那さんはかわいそう。知らぬが仏です。笑
    エッチシーン激し目ですが、ストーリーも気になる作品です。
    伏線が回収されるまで読み進めようと思います!

よい!

まず奥さんが綺麗で上品で好き。スタイルいいし女性側としてこんな方に年取ってもなりたいなーって思う!あと部下がいい感じのイケメンで普通に心くすぐられる!笑旦那さんの事好きでエッチに堕ちていない感じがよいです!

すごくエロい

描写がとても綺麗なのでエロさもすごくリアリティがありとても見ていて興奮してくる漫画です。不倫がテーマですが、みかがこれから後輩にどんな風に犯されていくのかとても楽しみです。旦那さんにバレてしまうのかどうかドキドキもあります。今後が楽しみです。

by

途中からマンネリ内容

最初は絵がきれいな寝取られ系の漫画かなるほど、と思いながら読み進めてたけど、なぜこの男が執拗にこの人妻に執着するのかが描かれておらず、結局誰でもいいから犯罪まがいの猟奇的な行為をするだけのストーリーなの?と。
    なんか薄い。
    さすがに飽きてきました...。

すき

この作家さんの作品はじめてみたけど、すきですねー!男の人もイケメンだし、テクニックすごいし…主人公もかわいいけど、エロい…スタイルいいけど、極端すぎなくてすきです。アノ描写もこの手の漫画でいちばんいいとおもいます

最近は

個人的に実花さんが、可愛らしくて好きです。旦那さんを想うからこそ、エッチもしたいのでしょう。
    一ノ瀬はただ自分の快楽や支配欲だけではなく実花さんに惹かれてるのか、話の端々に見える過去の出来事があって、こんなにしちゃうんですかね。話も絵も好きなのですが、流石にこんなにしてたら体もたないし。
    少々男の妄想が詰まったAVのようになってきました。ストーリーは続きが気になります。

なかなかいい感じのエロさです!
    女性でも見れるエロさがイイ!
    相手の人がイケメン・絶倫でどこでもやっちゃうっていう笑 けどそれがまたイイ!
    読んでてこんな人いるのかな?って思うけど、エロ漫画だからありなのかな。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    シチュエーションとか台詞とか、女性でも読みやすい内容で好きです。

不倫は良くないですが気持ちは旦那さんにあるところがいいですね。部下との関係が今後どうなっていくのか楽しみです。

うん、

楽しいな。
    色々と闇をかかえる、男性。
    女性が自分に逆らうのは気に入らない様子なのかな?
    過去に女性にいい思い出がないのかな?

主人公が旦那と間違い、誘った相手が旦那の後輩。
    そこから弱みを握られ、体の関係が続く。
    嫌がる主人公を徹底的に攻めて、落としたいのかや。
    でもドSな感じは面白いです。