みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
前半は話がごちゃごちゃし過ぎてて読みづらかったけど、伏線を見逃さなければ後半の回収が綺麗に収まり素晴らしいの一言です。
作者さん買い
どの作品も好きです!海外を舞台にした作品がとっても似合う、とてもキレイな絵です。
心を閉ざした主人公と、それを救おうとする貴公子のお話。こんな境遇でこんないい子に育つわけない!という、優しい主人公です。もっと捻くれててもいいのに、と思う以外は特にひっかかるところもなく、とてもよくまとまったストーリーです。by 匿名希望- 0
なんともロマンチック、そんな浮世離れした話にひけをとらない絵の綺麗さ、可愛さ、セクシーさ!
ちょっと切ない部分もよかった。by 匿名希望- 0
ほぅ
試し読みしただけですがヒーローがカッコイイ。
この作者さんの男の人がカッコいい!!
お嬢様系のが多い印象by 匿名希望- 0
作者買いです。いつもイラストが安定しています。どの作品も一貫して丁寧に、読みやすく、惹かれます。
とても純粋でいい作品。by ニックネーム5582- 0
ヒロインがかわいそうな立場で、本人もそれを受け入れて、自分を卑下してるのがなんともかわいそう。
ヒーローが、ずっと愛してくれていて良かった。by 匿名希望- 0
いじらしいヒロイン
恋い焦がれた我が物にしていると知らずに献身の身を捧げるヒロイン。切なくてエロチックなシーンに蕩けそうでした。
ドルチェシリーズの中でも凄く好きな作品です。
何度読んでも痛々しくてとても恋しくなる作品です。by シングル0529- 0
男性が超好み❤️
主人公は清楚な美人。
妹ちゃんは快活で華やかな美人。
どちらも性格が良くて姉妹のやりとりに癒される。
カレシはタレ目で美形で切れ者。思いっきりツボでした。
最後はちょっと強引な気もしたけどカレシが頑ななヒロインの心と体を優しく包みこんでくれて、とてもハッピーな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
中々斬新な内容です
絵も綺麗で読み易いし、お約束の美男美女で王子様お姫様っていうのがありそうでない展開かもby 匿名希望- 0
無料お試しを読みました。ヒロインがかわいいです。サクサク読めました。これからの展開が楽しみな作品です。