みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
せつない
こういう切ない関係だから、余計燃えるのか?
わからないけれど、幸せな恋になるといいなあと思いながら、先に進めずにいる。by 匿名希望- 0
あっと言う間に読んでしまいました。嫌なお父さんだと思いましたが、内容を知ったらそうなんだと思いました。おじいさんが悪いんだな。妹には裏があるのかと思いましたがそれもなく、ただただ彼氏さんがいい人で良かった。
by マンガ好きわかちゃん- 0
ためし読みが
ためし読みが短すぎて、全然どんな内容なのか予想すらできません。
が、絵は綺麗で読みやすいので追加しようか悩んでます。by coco0723- 0
おお
この作者さんの他作品と同じように、絵も凄い綺麗です。なぜか最後まで姉妹の名前がどちらがどちらか覚えられませんでした(  ̄▽ ̄)
by めりーん☆- 0
表紙がセクシー。
リボンを口で咥えるとか、ヤバすぎでしょ!色気ムンムン!萌えるー(≧∇≦)b!絵がとにかく綺麗だからすごく読みやすいし、10話完結で、あっという間に読み終えちゃいました!ストーリーもよかった!
あづみ悠羽先生推しです。
やっぱり先生が描かれる貴族の男性も女性も官能的で本当に綺麗です。幼い頃に辛い体験を共有さたローレルとエリオットが、惹かれ合うのは運命だったのかもしれません。それにしてもローレルが可哀想で仕方ありません。エリオットに救われてよかったです。
ヒロイン
が健気。
妹だけが味方のような生活をしてきたヒロインのもとに、ヒーローが登場。
助けてくれるところはとてもかっこよかった!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、やけに生々しいところもあり、表現が上手いと感じました。
お話自体は、わりとありがちなものですが、姉妹が仲良しという設定は珍しいのではないでしょうか。
まだ途中ですが、最後までよみたいと思える作品です!by 匿名希望- 0
絵がきれい
あづみ先生の絵はとてもきれいなのでよく購読しています。きれいで可愛らしい女の子タッチなのにエロティックなギャップが良いです(^^)
絵が綺麗
この作者さんの絵が綺麗で
内容も全体的にドMなので
好みです
もっと変態なのがあるといいな
楽しみです。by 匿名希望- 0