みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読んで損なし
西洋系の話好きな人は迷わず読んでます損はないと思います。絵の作家さんも好きなので、すごく楽しめました。
作者読みで
一気に読んでしまいました。絵がキレイです。ストーリーがなんとなくぼんやりしたまま進行していくので、その分だけ☆をひとつ減らしました。それでも、ハッピーエンドでよかったてす。
テンポよく読めました
広告で気になり読み始めました!テンポよく読めストーリーもキャラクターも良く一気に読み終えてしまいました。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
はじめは、どうなることやらと思いましたが、やっぱりかぁ~という思いもあり、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
美しい
美しくて、一気読みしました。ストーリーも純粋で、そういうシーンもあって、良かったです。短編なのも良い。
ドキドキが止まらない
ものすごく可哀想な境遇なため、自己犠牲を容赦なく強いられた生き方が、見ていてすごく苦しい気持ちになりました。
でも最後まで読みきってしまいました。
好きな作品の一つです(^ー^)by ウクレレたぬき- 0
絵もエッチなシーンも好きな作家さんです。ストーリー的には、もしかしたら妹は本当は性格悪いのでは?と疑ってしまう部分があった気がしたのですが、結果、姉妹が仲良くて良かったです。
10話完結でも満足いく内容だと思います。by 匿名希望- 0
S系ではないですね苦笑
漫画家さんもあとがきで描いていたように、コミカライズの本作はまったくS系ではないですね大苦笑 原作はS系なのかもしれませんが…。
この漫画家さんの絵も構成も好きなのですが、本作はお話がぶつぶつ途切れているような印象を受ける構成だったのが残念です。あとは、いままで散々虐げたり、命に関わるようなゆうかいのときでも知らんふりをしていた父親が最後急に守ろうとしたり歩み寄ってくるのに違和感があります。目の前で銃で撃たれそうになったのを見てさすがに…てこと? そうだとしても急変すぎ。
とりあえず、ヒーローの決めポーズがとにかくかっこよかったです。by 匿名希望- 0
あづみ先生が書かれるこのシリーズが好きで、何作かそろえています。
今回は、ヒロインの生い立ちや環境が過酷過ぎて、甘い雰囲気はあまりありませんでしたが、一途に思ってきたエリオットの思いに救われて本当に良かったです。by 匿名希望- 0
…
S系が好きなので一気買いしました!
Sさが足りない!
とは感じましたが設定が好き!
絵も綺麗で満足しました!by 匿名希望- 0