みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵もキレイだし、キャラ達も美しい・・・!
それにしてもおじいさまもおとうさまもおかあさまも・・・ひどすぎる!!
妹が本当に良い子で良かった~!by 匿名希望- 0
キラキライケメン
エリオットが美青年だったから読んでいて全体的に中身に対して爽やかだった。もう少し長くして父親との関係の変化なども読みたかった。こじんまりとまとまりすぎかも。
うん。
まさかローレルの出生の秘密がそれだったとはとビックリしたけど、みんながハッピーエンドになって良かったです!
面白いです!
まだ読み始めですが、ヒロインの置かれた状況やいきなりの展開にも続きが気になりどんどん読めてしまう作品です!
絵がとにかく綺麗です。10話完結なので、少しストーリーは薄い気がします。綺麗なエロとSとしてとらえれば、とても良い作品だと思います。
ヒロインの
親や使用人がクズ過ぎて
ヒロインがめっちゃ可哀想になりました。
でも、貴公子と上手くいってくれて凄く嬉しかったです。by 匿名希望- 0
よかったよかった
ヒロインが不幸過ぎて泣けます。なんていうか、これまでの分、目一杯幸せになって欲しいです。ヒーローのこれまでの人生?についてもう少し知りたかったです。
表紙からきれい
あづみ先生の絵が本当に好きで、こちらも表紙からとてもきれいですね
表情とか細かな変化がどのシーンも楽しめて見惚れちゃいますby 匿名希望- 0
ありえない
最初なんで頑なに幸せになれないと主人公が拒否るのか分かりませんでしたが最後にどんでん返しが。(^_^;)))
全て読ませていただきました。ヒロインが可哀想すぎて泣きそうになったりもしましたが、最後はとてもしあわせな気分になれました!