みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がとても綺麗です。課金して読みました。
sな彼がとても素敵でハマりました。
続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
理不尽は勝利しない
理不尽な感情や人々が、生真面目で優しい人をないがしろにして傷つけていく世の中で、せめてこの作品の世界だけはそうならなかったことにホッと感じます。
絵が好き
主人公が、なぜ家族から虐げられて暮らしているのか、読んでるうちに切なすぎて涙が出ました。
幸せになってほしいと思っていたので、本当に良かったです。by 匿名希望- 0
即購入
作者さんの他の話を読んで、こちらも試し読み。そして、絵も綺麗で、お話も面白くて、一気に読んでしまいました。
by ミャミャ- 0
出生が複雑だったローレルが厳しい環境で育って可哀想だった。
その上子供の頃に事件に巻き込まれて、でもそのときの男の子との間に不思議な絆が出来てたみたい。
大きくなって、その男の子にたっぷり愛されて幸せになってくれて嬉しいです。by 匿名希望- 0
優しい貴公子
心から愛してる彼女を手に入れるために尽力する彼のひたむきな気持ちが読んでいてキュンとする!
ヒロインに冷たい父親と女中?は最低だけど、最後は心を通わせてハッピーエンドになったのは良かったと思います。by 匿名希望- 0
作者の方が好きなので買ってみました。
ストーリーの展開も早いし絵も綺麗。エッチなシーンはちょいSな感じでした。
でも最後はハッピーエンドで終わったので読んで満足しました。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みのみなのでどんな話かはまだ分かりませんが絵がとても綺麗です。女の子もかわいい。タイトルに惹かれます!
まず絵が綺麗!男性も女性も綺麗な顔で、溺愛ストーリー。異世界だからこその話の流れも最後には納得できる結末で、スッキリ読めます
ヒロインの関係者がとにかくひど過ぎる。ヒーローが居なかったらと思うと切な過ぎます。最後はハッピーエンドでよかった