みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
純粋な感情が溢れている様に思います。年齢差とか関係無く。複雑ですが凄く暖かい様な。自然に読み続けてしまいました。年下の男の子だけど、直球で、でもそっと抱き締めてくれたり、そんな存在がいいなと思いました。二人がずっとずっと一緒にいてほしいです。私も年下の男の子に思われてみたいです。次のお話が楽しみです。
by めろた- 0
好きな作家さん
好きな作家さんなのですぐ買いました‼︎
ストーリーもキュンキュンするし、切ない時もあって、この作者さんはいつもバランスのいいストーリーだから読みやすいです(^^)by 匿名希望- 0
タイトル作品にやられました!男女ともすごく可愛いカップルなんだけど、10歳差の年下彼氏が可愛すぎる!シャイなのに包容力ありすぎ!そしてエッチシーンがすごくいいなと思いました。すごく愛を感じるしお互い素直でキュンときます!何度も読み返したくなる作品です。
年下もありなのかもしれない
いろはさんもぺーくんもかわいすぎてたまらない
きゅんきゅんするマンガだね〜by 匿名希望- 0
ぺーくんかわいい!
いろはちゃんは天真爛漫なようでほっとけない大人の魅力もありますね。そこにぺーくんのまっすぐさが加わり、可愛く素敵なカップルです。by 匿名希望- 0
強面の年下くんがかわいい!
絵もすごく好みで、エッチなシーンも愛があって素敵です!
この二人本当に可愛い。こんなに、愛し愛されたい。by 匿名希望- 0
おもしろいです
ストーリーが好きで、すごくおもしろかったです。ちょっと話が急展開過ぎるかなと思った部分があったので、☆は4つで。
by しまかわ- 0
読んでいてよかったです。あんな年下彼氏に愛されて主人公が、うらやましいです。読んでいてなんだかほっこりした気分になりました
ツンデレ!?
一平くんにグッときました!可愛いすぎる!私も一平くんいじりたい!一平くんに想われてるなんて幸せすぎる。
ありそうでなかった作品。
見応えがあります。
年下好きにはたまらない!!!
母性本能が…by 匿名希望- 0