みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年の差カップルのきゅんきゅんが凄く伝わって、おもしろいです。凄く素直だなぁって、男の子の方は本当に女の子のことを大切に思ってるんだなぁって、羨ましくなるほど素敵な内容です。
タイトルからタイプで、絵も綺麗だしすごく素敵なお話です!
とにかく!いろはが可愛い♡
あんな看板娘が居たら毎日パン屋さんに通っちゃいます!
理想のフェイス!笑
一平くんは愛想は無いけど、ピュアで優しい♡
全体的には、ゆるふわ、キラキラ、笑えるけどヒューマンストーリーの部分もあったりします。
オススメですよ!!!by 匿名希望- 0
きゅん!
すごくかわいい…なんか懐かないワンコが徐々に心開いてきてるみたいで、好きになっちゃうのわかるなーと共感しちゃいました。
特に歳を重ねてきた女性だからこそ母性本能くすぐるかんじの人には、より一層きゅーんてしちゃうんだろうなーと!
日生さんらしい可愛らしさお話で好きでした♡
見た目の可愛さではなく、不器用で可愛い人が好きな方にはオススメです!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は面白いです!
主人公がまた可愛い!でも相手役の男の子も可愛い!年下な感じがまたきゅんきゅんしちゃいました!エロさは控えめだとは思いますがストーリーが面白い!最終回はこれで終わっちゃうって思ったけどそれはそれなんかなぁー笑 本当にこの作者さんの作品はさくさく読めちゃいます!次の話も早く読みたいです!by 匿名希望- 1
かわいい!
この設定、ストーリー、大好きです。
こんな年下男子がいたら、絶対ほっとけないです^_^by 匿名希望- 0
高校生の男の子とパン屋の娘さんの年の差LOVE! ほんわかとした雰囲気と不器用な二人のキャラクターがかわいすぎで応援したくなります。素敵ですね。ストーリーや絵のタッチも綺麗ですごく良かったです。先がどんどん気になります。ここまできゅんきゅんした作品は久しぶりです。年の差ものはあまり興味はありませんでしたが、これはどストライク!
やっぱり好き
この作者さん大好きです✨
なんやかんやで全部購読してるかも⁉️
絵も好みですがやはり物語が引き込まれます(*´∀`)
ウルッと来たり笑ったり心がギュッってなったりってこっちも大変笑笑
ずっっっと一緒に居たい…これは叶うものか…未来を案ずるより今の気持ちを大切に今この時を大事に✨
あぁぁその後が気になるから特別編でお願いします笑by 匿名希望- 0
面白そう
無料お試しで1話読みましたが、続きが気になるお話です。
年の差カップル(女性が年上で男性が年下)で、お互い気になる存在だけど、可愛くてついつい年下くんをからかってしまう…と言う主人公がわからなくもない(笑)
たった1話だけで、エッチシーンもなかったけど続きが気になるお話でした。
絵のタッチも私好みで、いい感じです!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです。
不器用な男の子の話って可愛いですね。
一気読みしました~
続編あれば必ず購入します。by まー1121- 0
キュンキュン❤
普通に調べものしてたら、広告で
こちらの、漫画が出てきて
試し読みしたら、おぉぉー!っと
なったので、読みました!
個人的に、不器用な男子
めっちゃめっちゃ、好み(*´艸`*)
たまらなく、大好きです!(笑)
まさに、このお話は
ドストライクでした!
ちょっとずつ、ポイント貯めながら
読んでいきたいです!by 匿名希望- 0