【ネタバレあり】幼なじみと、キスしたくなくない。のレビューと感想

泣けた

ひよこ、いぶき、千紘の幼馴染みで三角関係。ひよこはいぶきがすきで、千紘はひよこが好きで。いぶきもひよこが好きで…
    でもいぶきは千紘の気持ちを知っているから答えられない 。複雑。
    千紘はすべてがひよこのために頑張ってきた。
    最後のかけで空港で待ってると伝えた。
    又いぶきも試合にきてくれと伝えた。
    どちらかを選ぶなんて辛すぎる。
    久々にマンガを読んで泣きました。
    二人がかっこ良すぎて3人で一生生きてほしいとまで思ってしまった。笑
    最後はいぶきに行ってしまったけど、千紘は最高の男の子でした。

幼馴染の少女漫画でよくある感じのお話です!小さい時からずっと一緒の女の子と男の子2人が恋を認識していくお話です。
    モデルをしながら夢を追いかけるひよこちゃん。運動神経抜群でバスケ部エースの男の子、優しくて地味に見えるけど実はイケメンな男の子。どっちもいいところがあるので、ひよこちゃんは迷っちゃうだろうなと思っています

悲しき恋

この作品をみてドキドキ、ワクワク、悲しみ、苦しみが自分にも伝わってきました。私がもし主人公だったらって考えたらどっちかをえらぶことはできないと思う。漫画の世界はとてもピュアで読んでて楽しい!少女漫画は私にとって生活の一部。

千紘くんは、ひよこちゃんが好きだって伊輝くんに打ち明けたけど、ひよこちゃんは伊輝くんを好きな事に気づく。ひよこちゃんは千紘くんが病気だって事知らないし最終的に悲しい結末になりそうで先を読めずにいます。

絵は可愛いけど、幼なじみ3人の恋の三角関係が、あまり好きではなかったです。
    結局、男2人は、ヒヨコが好きで、ヒヨコがどちらを選ぶのかって事です。内容的に、どちらを選ぶのかは分かってきますが…

切ない

ちひろは告白すると伝えたけど、2人がきっと同じ思い。
    2人ともひよこが好きなんだろうな。
    あーーー幼馴染ってこういうのよくあるー!

幼なじみ

幼なじみ3人
    片思いで三角関係だね。
    16話まで読んだケド
    トライアングルのまま
    進展してほしいケド
    もやもや
    絵も可愛いし
    課金悩み中です。

なつかしいな

ひよりなつかしいなぁ。オレ嫁が終わって、次はどんなんだろーと連載読んだっけ…ちひろ応援したくなっちゃったよ…

よき

幼なじみのイケメン男子2人の間で恋する美少女ってすごく羨ましいけど、めっちゃ可愛いし本当に面白かったです。

みんな幸せになってくれ

幼なじみとの三角関係パターンは突然現れるライバルよりもなんか悲しくなります。。みんな平和に3人みんなで付き合って欲しいくらい笑