みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)

泣けた

ひよこ、いぶき、千紘の幼馴染みで三角関係。ひよこはいぶきがすきで、千紘はひよこが好きで。いぶきもひよこが好きで…
    でもいぶきは千紘の気持ちを知っているから答えられない 。複雑。
    千紘はすべてがひよこのために頑張ってきた。
    最後のかけで空港で待ってると伝えた。
    又いぶきも試合にきてくれと伝えた。
    どちらかを選ぶなんて辛すぎる。
    久々にマンガを読んで泣きました。
    二人がかっこ良すぎて3人で一生生きてほしいとまで思ってしまった。笑
    最後はいぶきに行ってしまったけど、千紘は最高の男の子でした。

悲しき恋

この作品をみてドキドキ、ワクワク、悲しみ、苦しみが自分にも伝わってきました。私がもし主人公だったらって考えたらどっちかをえらぶことはできないと思う。漫画の世界はとてもピュアで読んでて楽しい!少女漫画は私にとって生活の一部。

千紘くんは、ひよこちゃんが好きだって伊輝くんに打ち明けたけど、ひよこちゃんは伊輝くんを好きな事に気づく。ひよこちゃんは千紘くんが病気だって事知らないし最終的に悲しい結末になりそうで先を読めずにいます。

幼じみと、キスしたくくない。

この作品何か凄いWAKWAKする。次も見たい感じがやばぃですね。互いに思い合う気持ちが。幼なじみの3人が何か分かるゎ。1人1人が互いに思う接ない!けど……見たい感。

by ふぅ~

幼なじみから一歩踏み出すっていろいろなストーリー読んたけど、コレもいい。三角関係ってところもいい。ちょっと絵がかわいすぎるけど、ファンタジー満載な感じがして、これはこれでいいと思いました。

こ、これはぁーーー!

身長ちっさすぎるモデル志望のひよこちゃん!
    幼なじみはイケメン2人!
    どっち応援したらいいんだろ~。
    てか、千紘くんかっこよすぎ!!!

切ない

ちひろは告白すると伝えたけど、2人がきっと同じ思い。
    2人ともひよこが好きなんだろうな。
    あーーー幼馴染ってこういうのよくあるー!

どっちの男の子もかっこよくて美男子で
    女の子も美少女なんですけど
    こんなかっこいい二人に想われて
    どきどきときゅんきゅんとまりません☆

作者さん買いです。この作者さんに出てくる人みんな好き。キラキラしてて、まっすぐで、主人公ちゃんが最高に可愛い〜。最後まで、読みます。

なつかしいな

ひよりなつかしいなぁ。オレ嫁が終わって、次はどんなんだろーと連載読んだっけ…ちひろ応援したくなっちゃったよ…