みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)

幼馴染の少女漫画でよくある感じのお話です!小さい時からずっと一緒の女の子と男の子2人が恋を認識していくお話です。
    モデルをしながら夢を追いかけるひよこちゃん。運動神経抜群でバスケ部エースの男の子、優しくて地味に見えるけど実はイケメンな男の子。どっちもいいところがあるので、ひよこちゃんは迷っちゃうだろうなと思っています

胸キュン幼なじみ

優しい幼なじみと優しさを隠している幼なじみ。そして、幼なじみ同士はお互い気持ちがわかるから女の子には相手をと考えている。意地らしいです。

幼なじみ

幼なじみ3人
    片思いで三角関係だね。
    16話まで読んだケド
    トライアングルのまま
    進展してほしいケド
    もやもや
    絵も可愛いし
    課金悩み中です。

たまらん!

幼なじみの三角関係、たまらんです!でも、どちらかがふられて悲しい思いをすることになるんだよなぁとと思うと、ちょっぴり切ないな。

好き!

佐野愛莉先生の絵が大好きなのでほとんどのシリーズみてます!三角関係が気になる!!まだ全部は見てないんですが、見るのが楽しみです♡

高校生のお話でよくあるストーリーです。こういうお話って3人で付き合えばいいのにっていつも思ってしまうのですがなかなか難しいですよね笑

きゃーっ

素敵な話ですね。どちらにも魅力があってどぎまぎしてしまいそうです。小さい時と違って思春期の時はいろんなことにドキドキするしね

かわいい

まだ10話までしか読んでないけど、佐野愛莉先生の漫画はどれも絵がタイプで話しもおもしろい。
    ひよりが元気系でかわいい。

幼なじみとのストーリーが好きで、気になって購入しました。三角関係で展開が読めないので先が楽しみです!絵も可愛いし!

絵柄もイラストも、タイトルも。何もかもが少しばかり懐かしい?ような王道少女マンガを感じさせてよいですね!