ちょっとエロいですが、絵はキレイで読みやすいです。
無料分読みました。
途中から違うお話が始まってしまい残念でした。by kia1126- 0
幸せ
久しぶりに、一気読みしてしまいました。
読み終わった後には、ほんわか温かな気持ちになりました。作品に出会えて幸せです。by 癒されます- 0
とても心温まる優しいお話でした。先が気になって一気に読んでしまいました。とてもオススメできる作品です。
by 14563さ- 0
終わってしまいました。
とうとう、完結してしまいました。
まだまだ先を読みたいです…
この先、どんな幸せになっているのかその後を書いてください。
楽しみに待っています。by 白玉ハート- 0
面白い!
きれいで、可愛い絵に引かれみはじめました。
年上の旦那様もかっこいいですね!
この後二人がどうなっていくのか気になります。by ととすすととすす- 0
歳の差カップルなのに、男がイケメンすぎてサイコーです!コケシちゃんも男によって磨きまくられててこのまま幸せなカンジでいてほしい。
by プライベートポンコツ- 0
TL漫画ジャンルだったけど、思ってたより全然やらしくなく、普通に年上男子憧れて、結ばれてっていう少女漫画だった。
by なっちぃー- 0
絵もとてもきれいでストーリーもとてもおもしろかった!ので完全にハマりました!
今後も読み進めたいです!by k⭐︎- 0
とにかく可愛いお嫁さん
政略結婚なので、男性の気遣いが細やかで羨ましい〜。女性の方も実は初恋の人だったので結婚できてラッキーなのですが、お淑やか過ぎて最初はなかなか気持ちが伝わらず…
10話で大団円で終わって11話から違う話だから、10話ずつくらいの短編かと思いきや、また18話くらいから本編が始まるんですね!これは購入する人が少し混乱するかも…
せっかく良い話なのに変に腰をおられるので、勿体ないです。by もやし畑- 0
絵はキレイなんですが、言葉が少し足りないのか内容に深みを感じなくてサラーと読んで終わりって感じになりました。課金はないかな
by メリリリリリリリリン- 0