ほのぼのする
二人とも可愛くて、ほっこりした。
この感じなら毎回無理にエロを入れなくても、連載してたら買ってたなぁと思う。
いじめられてても、問題が起きてもとくに深刻化しないで終わるので個人的にはほのぼのしたまま終わるので良い漫画。by 0はる0- 0
素敵な旦那様
三色兼備の姉の代わりにお嫁に行く主人公。しかも、初恋の相手なんて。素敵ですね。
旦那様は主人公を思いやる大きな器の持ち主。お互いを思いやるばかりに、すんなり物事が進まないのも、この作品の良いところだと思います。
ただ、交わりシーンを淡白に描かれているので、そっちのドキドキを求めるにはちょっと物足りないかもですが、全体に良い余韻が残り、心暖まります。by 匿名希望- 1
ストーリー展開が面白かったので、続きが楽しみです。
ドキドキします。
この作者さんの作品大好きです。
絵も可愛いし、年上の旦那さんも優しくて思いやりがあって、そっと主人公の気持ちを読み取ってくれるところにキュンキュンします。
この作者さんの男性側の感情の表し方がとっても大好きで、こんな男性がいたらいいなーっていつも思ってしまいます。
主人公は20歳にしては少し子どもっぽいなと思いますが、私は大好きな作品です。by 匿名希望- 1
スッキリ
読み終えて久しぶりにキュンキュンとスッキリ感が味わえました!
読み進める内に2人に愛情湧いてくる辺りが読んでいて気持ちよかったですby 匿名希望- 1
甘すぎず、ハードすぎず
絵が優しくて綺麗で好きです。ストーリーはありがちなものかもしれませんが、飽きません。
主人公が、可愛く前向きで応援したくなるキャラクター。二十歳にしては幼いですが、フィクションなので…。話の展開が遅い感じがするので、合わない人がいるかも。ただ、話の内容が結婚から夫婦の間の出来事や感情の変化などを描いているので、じっくりゆっくり読む方にはお勧めします。by 匿名希望- 1
さいこー
かわいいし、カッコいいし、好きな漫画です!!!
主人公は可愛くて好きな感じの女の子です!!!
年上の男の人も老けすぎてなくて最高でした!!!
優しくてカッコよくて読んでて最高です!!!
この絵の感じも好きな感じなので
!
読んでいて楽しかったです!!!
ほかの作品も読んでみようと思います!!!、、!by 匿名希望- 1
きゅんきゅんします♥️
なかなか交わらない心が切ない、のと、優しい恋愛の描写が楽しめました\(^^)/
ラブラブな姿ももっとみたいです‼️by 匿名希望- 1
最高
滝本みお先生の作品が大大大好きです!!
新しい作品がアップされるたびにテンションが上がってしまいます!
先生の作品に出てくる男の人が私の好きな絵なので内容とともにさらにキュンキュンさせてもらっています!
この作品は、姉の後釜として年上の人に嫁いでいくという王道ながらハマってしまいます!
描写が細やかでのめり込みます!by 匿名希望- 1
ハッピーエンド❤️
★が多かったので購入しました。主人公が一途で可愛いです。ハッピーエンドなのと、程よく短いので読みやすかったです。続編あれば嬉しいです。